Просмотр запроса №51679
Вопрос
.
Не могли бы Вы мне так же помочь найти результаты финальных соревнований Спартакиады РСФСР (IV и VII), прошедшей в 1967 и 1979 годах? К сожалению, не смог найти этих книг.
Тогда как результаты других спартакиад существуют, например,
Название издания: Сборник результатов финальных соревнований Ч. 2
Название главы, статьи, раздела: Результаты по боксу
Автор(ы): Ком. по физ. культуре и спорту при Совете Министров РСФСР. VI летняя спартакиад
Тип издания: Книга
Место издания: Москва
Год издания: 1976
Название главы, статьи, раздела: Результаты по боксу
Тип издания: Книга
Место издания: Москва
Год издания: 1976
Ответ
[2024-03-20 10:06:52] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary, ЭК ЦОБ по физ. культуре и спорту, ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, ЭБ коллекции летописей):
1. Итоги выступления кандидатов в сборную команду страны по боксу в VII Летней спартакиаде народов СССР и основные направления подготовки к Олимпийским играм 1980 года : метод. рекомендации / Ком. по физ. культуре и спорту при Совете Министров СССР, Упр. спорт. единоборств ; [подгот. А.И. Киселевым и др.]. – Москва : [б. и.], 1979. – [1], 28 с.
2. Итоги выступления кандидатов в сборную команду страны по велосипедному спорту на треке в VII Летней спартакиаде народов СССР и основные направления подготовки к Олимпийским играм 1980 г : метод. рекомендации / Ком. по физ. культуре и спорту при Совете Министров СССР, Упр. прикл. видов спорта. Гл. спорт.-метод. упр. ; [подгот. Б.А. Васильевым и др.]. – Москва : [б. и.], 1979. – 37 с.
3. Итоги выступления кандидатов в сборную команду страны в VII летней Спартакиаде народов СССР по водному поло : [метод. рекомендации] / Ком. по физ. культуре и спорту при Совете Министров СССР, Упр. н.-и. работы и учеб. заведений, Упр. плавания ; [подгот. В.Н. Черновым]. – Москва : [б. и.], 1980. – [1], 54 с.
4. Итоги выступления кандидатов в сборную команду страны по конному спорту в VII Летней спартакиаде народов СССР и основные направления подготовки к Олимпийским играм 1980 г : метод. рекомендации / Ком. по физ. культуре и спорту при Совете Министров СССР, Упр. прикл. видов спорта, Гл. спорт.-метод. упр. ; [сост. А.П. Соколов]. – Москва : Б. и., 1979. – 33 с.
5. Итоги VII летней Спартакиады народов СССР : (рек. список лит.) / Ком. по физ. культуре и спорту при Совете Министров БССР, Респ. науч.-метод. б-ка по физ. культуре ; [сост. Э.А. Волосюк]. – Минск : [б. и.], 1979. – [1], 9 с.
6. Итоги VII летней Спартакиады народов СССР по борьбе дзю-до : [метод. рекомендации] / Гл. спорт.-метод. упр., Упр. спорт. единоборств ; [сост.: Б.П. Мищенко, И.Д. Свищев]. – Москва : [б. и.], 1979. – 10 с.
7. Крылья Родины : ежемес. журн. Всесоюз. добровольного о-ва содействия авиации. – Москва, 1950.
1967. – Г.18, № 1-12 (с указ.) №№ 5-6, 9: IV Спартакиада народов СССР.
8. Положения о финальных соревнованиях VII летней Спартакиады народов СССР и РСФСР, XXVI чемпионате СССР, XIII чемпионате РСФСР, зональных (РСФСР) и матчевых соревнований по самолетному спорту в 1979 году : утв. Упр. авиац. подгот. и авиац. спорта ЦК ДОСААФ СССР 23.01.79. – Москва : [б. и.], 1979. – [1], 55 с. : ил.
9. Спартакиада народов РСФСР (1971; Москва). Сборник результатов финальных соревнований / Ком. по физ. культуре и спорту при Совете министров РСФСР. IV зимняя спартакиада народов РСФСР, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина. – Москва : [б. и.], 1971. – 251 с.
10. Спартакиада народов СССР. Летняя Спартакиада народов СССР : Свод. программа фин. соревнований. – Москва : Физкультура и спорт, 1979. – 119 с. : ил.
11. Спартакиада народов СССР (4; 1967). Результаты соревнований IV летней спартакиады народов СССР 1967 года / Центр. совет Союза спортивных о-в и организаций СССР. – Москва : Физкультура и спорт, 1967 [пер. 1968]. – 1054 с. : ил.
12. Спортивная жизнь России : ежемес. журн. по физ. культуре и спорту при Сов. министров РСФСР. – Москва, 1957.
1967. – Г.11, № 1-12 с указ. №6: Посвящен городу Ленина, городу революции, городу-герою, городу Спартакиады народов РСФСР.