Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №51678
Можете представить источники для поиска подтем для курсовой. В курсовой работе 2 теоритические главы. С такими подтемами как: этапы банковского кредитования, роль банковского кредитования в экономике, функции банковского кредитования в банках, историческое развитие принципов банковского кредитования, влияние современных факторов на принципы банковского кредитования, принципы банковского кредитования в современных условиях
Ответ [2024-03-20 15:00:56] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Акимова Е.Н. Деньги. Кредит. Банки / Е. Н. Акимова. – Москва : ДиректМедиа, 2023. – 144 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.03.2024).
2. Анесянц С.А. Современные факторы, оказывающие воздействие на кредитование и финансовое состояние малых предприятий / С. А. Анесянц, Д. В. Петров // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 4. – С. 50-56. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-faktory-okazyvayuschie-vozdeystvie-na-kreditovanie-i-finansovoe-sostoyanie-malyh-predpriyatiy (дата обращения: 20.03.2024).
3. Артемьев А.А. Основные принципы создания и начала функционирования национальной банковской системы в России с середины XVIII в. до 1860 г. // Финансы и кредит. – 2008. – № 7 (295). – С. 67-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-sozdaniya-i-nachala-funktsionirovaniya-natsionalnoy-bankovskoy-sistemy-v-rossii-s-serediny-xviii-v-do-1860-g (дата обращения: 20.03.2024).
4. Астамирова Х.Х. Понятие, сущность и функции кредитования / Х. Х. Астамирова, М. У. Яхьяева // Вопросы устойчивого развития общества. – 2021. – № 3. – С. 138-140. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/1a66e428-68e4-4332-97f2-e8f9e1cc8084.pdf (дата обращения: 20.03.2024).
5. Евтушенко Е.В. Основные принципы и условия банковского кредитования / Е. В. Евтушенко, Ю. А. Павлова, М. М. Гайфуллина // Вестник УГНТУ. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. – 2017. – № 2 (20). – С. 7-15. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-i-usloviya-bankovskogo-kreditovaniya (дата обращения: 20.03.2024).
6. Иванова А.А. Оценка роли банковского кредита в современной российской экономике / А. А. Иванова, А. В. Бердышев // Концепт. – 2019. – № 12. – С. 228-233. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-roli-bankovskogo-kredita-v-sovremennoy-rossiyskoy-ekonomike (дата обращения: 20.03.2024).
7. Ковальчук В.М. Роль банковского кредитования в развитии экономики страны и его проблемы // Вестник Московского университета имени С Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2017. – № 2 (21). – С. 44-49. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-bankovskogo-kreditovaniya-v-razvitii-ekonomiki-strany-i-ego-problemy (дата обращения: 20.03.2024).
8. Козырь Н.С. Современные принципы формирования банковских ставок в РФ / Н. С. Козырь, Н. С. Толстов // Экономика: теория и практика. – 2014. – № 4. – С. 66-72. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22884979 (дата обращения: 20.03.2024). – Доступ после регистрации.
9. Кострубяк О.Т. Понятие и принципы банковского кредита / О. Т. Кострубяк, Д. Б. Мужаидова // Системный анализ и синтез моделей научного развития общества : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак : АМИ, 2020. – С. 147-149. – Электронная копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-269.pdf#page=147 (дата обращения: 20.03.2024).
10. Кравченко Т.С. Банковская система Российской Федерации: тенденции и перспективы развития / Т. С. Кравченко, О. В. Попова, Н. В. Алентьева [и др.]. – Орёл : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2023. – 175 с.
11. Маликова Д.М. Теоретические аспекты кредита: сущность и функции // Journal of new century innovations. – 2023. – Т. 30, № 4. – С. 3-6. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://newjournal.org/index.php/new/article/view/7493 (дата обращения: 20.03.2024).
12. Однокоз В.Г. Основные этапы процесса банковского кредитования / В. Г. Однокоз, А. П. Щербаков // Приоритетные направления развития науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 267-268. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24897408 (дата обращения: 20.03.2024). – Доступ после регистрации.
13. Савинов О.Г. Адаптация банковского кредитования к современным экономическим условиям / О. Г. Савинов, Н. Г. Савинова // Вестник Самарского государственного экономического университета. – 2016. – № 9. – С. 88-91. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26584149 (дата обращения: 20.03.2024). – Доступ после регистрации.
14. Синько Ю.В. Исторические вехи развития российской кредитной кооперации // Финансы и кредит. – 2008. – № 30 (318). – С. 65-76. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskie-vehi-razvitiya-rossiyskoy-kreditnoy-kooperatsii (дата обращения: 20.03.2024).
15. Толмачева И.В. Этапы банковского кредитования / И. В. Толмачева, А. В. Шкильнюк // Молодой ученый. – 2020. – № 19 (309). – С. 254-256. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/309/69789/ (дата обращения: 20.03.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: