Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №5167
Добрый день. Помогите найти литературу для работы криминалистическая характеристика мошенничества, желательно в ресурсы интернета. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответ [2006-11-15 11:58:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, портал Арбикон, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Бембеева Г.В. Криминалистическая характеристика мошенничества // Актуальные проблемы современной юридической науки : (некоторые аспекты). — 2000. — Вып. 2. — С. 214-233.
2. Красновский Е.Е. Криминалистическая характеристика мошенничеств, совершенных страхователями // Воронежские криминалистические чтения / Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2003. – С. 176-187.
3. Криминалистика [Электронный ресурс] : курс лекций / Е.В. Смахтин, Е.М. Толстолужинская. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Расследование мошенничества. – URL: http://distance.ru/files/umk/kriminalistika/kriminalistika39.html (15.11.06).
4. Кукушкин Д.А. Способы совершения мошенничества [Электронный ресурс] // Все о праве : информ.-образоват. юрид. портал. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc101p0/instrum5235/print5236.html (15.11.06).
5. Куринов Б.А. О некоторых научно-правовых аспектах криминалистической харктеристики мошенничества // Гос-во и право. — 2005. — № 12. — С. 108-111.
6. Ларичев В.Д. Уголовно-правовая и криминалистическая характеристика страхового мошенничества // Адвокат. – 1998. – № 6. – C. 48-55.
7. Ледяев А.П. Классификация криминалистически значимых признаков организованного мошенничества // Рос. судья. – 2006. – № 9. – С. 27–29.
8. Облаков А.А. Криминалистическая характеристика и классификация мошенничеств в сфере оптового потребительского рынка // "Черные дыры" в Российском законодательстве. – 2003. – № 1. – C. 141-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.optim.su/bh/2003/1/roblakov/roblakov.asp (15.11.06).
9. Семенов Г.В. Криминалистическая классификация способов совершения мошенничества в системе сотовой связи [Электронный ресурс] // ИНФОРМОСТ – Радиоэлектроника и Телекоммуникации. – 2001. – № 3 (16). – URL: http://www.informost.ru/ss/16/bi3.html (15.11.06).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: