Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №51665
Здравствуйте, ищу информацию для темы диплома: Оценка эффективности использования финансовых ресурсов таможенных органов. Вы не подскажите, в каких книгах, монографиях, статья, журналах можно найти информацию по финансовому обеспечению таможенных органов, финансовым ресурсам таможенных органов и финансированию таможенных органов?
Ответ [2024-03-19 16:45:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арепьев Я.А. Внутрений финансовый аудит в таможенных органах, как инструмент обеспечения рационального и результативного использования бюджетных средств / Я.А. Арепьев, А.А. Данченкова // Актуальные вопросы устойчивого развития государства, общества и экономики : сб. науч. ст. 2-й всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2023. – Т. 1. – С. 74-78. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=59340813 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Буттаева С.М. Осуществление государственных закупок для нужд таможенных органов / С.М. Буттаева, А.И. Цуранова // Наукосфера : сетевое изд. – 2023. – № 7/2. – С. 184-188. – URL: http://nauko-sfera.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-2023-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ (дата обращения: 19.03.2024).
3. Крайнова М.В. Планирование финансовой деятельности таможенных органов при обеспечении экономической безопасности // Форум молодых ученых : сетевое изд. – 2022. – № 7 (71). – С. 15-19. – URL: https://sciup.org/planirovanie-finansovoj-dejatelnosti-tamozhennyh-organov-pri-obespechenii-140294634 (дата обращения: 19.03.2024).
4. Кузминова О.А. Таможня (таможенный пост) как объект финансового обеспечения / О.А. Кузминова, О.Г. Боборева // Столыпинский вестник : сетевое изд. – 2023. – Т. 5, № 5. – URL: https://stolypin-vestnik.ru/wp-content/uploads/2023/05/4.pdf (дата обращения: 19.03.2024).
5. Павлова А.В. Анализ финансового обеспечения деятельности таможенных органов Россйской Федерации // Инновационные технологии, экономика и менеджмент в промышленности : сб. науч. ст. XI междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2021. – Ч. 2. – С. 173-175. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47555102 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
6. Пшатова А.Д. Финансовое обеспечение социально-трудовых отношений в таможенных органах / А.Д. Пшатова, Е.С. Ткач // Учет и контроль. – 2021. – № 12. – С. 6-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47226245 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
7. Саадулаева Т.А. Материально-техническое обеспечение таможни с позиции эффективного использования бюджетных средств / Т.А. Саадулаева, А.С. Царева // Столыпинский вестник : сетевое изд. – 2023. – Т. 5, № 5. – URL: https://stolypin-vestnik.ru/wp-content/uploads/2023/05/6.pdf (дата обращения: 19.03.2024).
8. Саадулаева Т.А. Совершенствование финансового контроля и аудита государственных закупок, осуществляемых таможенными органами / Т.А. Саадулаева, Н.А. Тепцова // Там же. – 2022. – Т. 4, № 7. – URL: https://stolypin-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/10/30.pdf (дата обращения: 19.03.2024).
9. Татарченко К.Р. Показатели финансового обеспечения сотрудников ФТС России // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 6/2 (76). – С. 208-211. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://economyandbusiness.ru/en/6-2-2021-g (дата обращения: 19.03.2024).
10. Шкапо Н.С. Финансово-хозяйственная деятельность таможенных органов // Таможенное администрирование и экономическая безопасность в цифровой экономике : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Брянск, 2019. – С. 252-256. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/unsuzx (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
11. Южакова С.Д. Совершенствование внутреннего аудита и ведомственного контроля в сфере закупок в таможенных органах / С.Д. Южакова, Б.Е. Иваненко // StudNet : сетевое изд. – 2022. – Т. 5, № 5. – URL: https://stud.net.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-5_2022-2.pdf (дата обращения: 19.03.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: