Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №51615
Необходим список литературы по теме "Заменители грудного молока, молочные смеси в ассортименте аптек"
Ответ [2024-03-14 17:00:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка):
1.Голубкина Л.В. Моделирование технологии продаж фармацевтических товаров на основе системно-поведенческого подхода : автореф. дис. … канд. фармацевт. наук / Голубкина Людмила Валерьевна ; [РУДН]. – Москва, 2006. – 19 с.: ил. – Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.) – Электрон. копия доступна на сайте Рос. нац. б-ки. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000077642/view/#page= (дата обращения: 14.03.2023). Шифр РНБ: 2006-А/16794
2.Гурьянова М.Н. Разработка методических подходов по формированию ассортимента аптечной организации по группе "продукты детского питания" / М.Н. Гурьянова, Т.Л. Малеева, С.В. Шильникова // Дальневосточный медицинский журнал. – 2018. – № 1. – С. 100-105. – Электрон. копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-metodicheskih-podhodov-po-formirovaniyu-assortimenta-aptechnoy-organizatsii-po-gruppe-produkty-detskogo-pitaniya (дата обращения: 13.03.2024).
3.Деркунская Е.А. Комплексная оценка деятельности нестационарной аптечной сети : автореф. дис. … канд. фармацевт. наук / Деркунская Елена Анатольевна ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – Москва, 2007. – 19 с. : ил. – Библиогр.: с. 18 (7 назв.) – Электрон. копия доступна на сайте Рос. нац. б-ки. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000238651/view/#page= (дата обращения: 14.03.2023). Шифр РНБ: 2007-А/18209
4.История, современные направления и перспективы развития про- и пребиотических препаратов в России и за рубежом / Ю.С. Савинова, Н.Л. Белькова, Н.В. Семёнова, Л.В. Рычкова // Acta Biomedica Scientifica. – 2022. – Т. 7, № 5-1. – С.211-227. – Электрон. копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-sovremennye-napravleniya-i-perspektivy-razvitiya-pro-i-prebioticheskih-preparatov-v-rossii-i-za-rubezhom (дата обращения: 13.03.2024).
5.Малеева Т.Л. Ассортимент аптек: специализированная пищевая продукция для детского питания, диетического лечебного и диетического профилактического питания, питания беременных и кормящих женщин; минеральные воды / Т.Л. Малеева, Ю.М. Гончарова // 9 ежегодные чтения памяти доктора Ф.Х. Граля : сб. науч. тр. межрегион. науч.-практ. конф. для врачей. – Пермь, 2023. – С. 54-59. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54350219 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
6.Малеева Т.Л. Формирование группировки продуктов детского питания, требующих фармацевтического консультирования при их выборе и отпуске из аптечных организаций // Медицинский альманах. – 2018. – № 6 (57). – С.165-170. – Электрон. копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-gruppirovki-produktov-detskogo-pitaniya-trebuyuschih-farmatsevticheskogo-konsultirovaniya-pri-ih-vybore-i-otpuske-iz (дата обращения: 13.03.2024).
7.Меренкова С.П. Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты / С.П. Меренкова, Т.В. Савостина // Молочная промышленность. – 2013. – № 12. – С. 34-35. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20933275 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
8.Орлова Е.В. Маркетинговый анализ продуктов детского питания на молочной основе / Е.В. Орлова, О.С. Петрова // Инновационные технологии в фармации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвященной 90-летию со дня со дня рождения профессора Л.А. Усова. – Иркутск, 2020. – Вып. 7. – С. 231-236. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44232570 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
9.Порядок обращения продуктов детского питания в аптечных организациях / Т.Л. Малеева, С.В. Шильникова, В.Н. Тарасевич, Н.В. Новикова // Современная организация лекарственного обеспечения. – 2019. – № 2. – С. 47-48. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41116146 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
10.Прокопенко И.П. Товароведческий анализ ассортимента детского питания, реализуемого через аптечную сеть / И.П. Прокопенко, Л.Д. Олифер // Современные проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 436. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21285790 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
11.Рыбалова Т.И. Первое молоко // Молочная промышленность. – 2020. – № 1. – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41600089 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
12.Совершенствование ассортимента детского питания в розничной торговой сети на основе потребительских предпочтений / Е.С. Зыбина, С.А. Михайлова // Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях : сб. науч. статей 7 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 166-169. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44308463 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
13.Титова Т.А. Мультиформатные аптеки в России и за рубежом / Т.А. Титова, Л.Г. Киселёва // Современные аспекты химии : cб. ст. 10 молодежн. школы-конф. – Пермь, 2023. – С. 151-154. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54510296 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
14.Фармама (псевдоним). В аптеке: записки фармацевта о рисках и побочных действиях / Pharmama, фармацевт, популярный блогер ; [пер. с нем. Т. Б. Юриновой]. – Москва : Эксмо, 2017. – 381 с. : ил. – (Белые халаты. С юмором о жизни и работе). Шифр РНБ: 2017-5/9529
15.Харченко Г.А. Обновление и расширение ассортимента фармацевтических товаров / Г.А. Харченко, М.Ю. Клищенко // Материалы ежегодной научной конференции Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова. – Рязань, 2011. – С. 326-328. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24888301 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: