Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51569
Вопрос . Уважаемые коллеги,
не могли бы вы подсказать, почему в каталогах указывается, что журнал Интернациональная литература выходил по 1943 год, а последние номера, которые можно заказать, относятся к 1942 году? Существуют ли по факту номера, вышедшие в 1943 году?
Спасибо заранее
Ответ [2024-03-09 19:10:03] :
Здравствуйте. Последний номер журнала "Интернациональная литература" вышел в январе 1943 г. Все номера, включая январский, хранятся в Журнальном фонде РНБ (Новое здание – Московский пр., 165), шифр: П34/8.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: