Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №51543
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти новостные сообщения ТАСС и РИА Новости на тему тематических лет между Россией и Китаем с 2006 до 2024 год.
С уважением,
Полина.
Ответ [2024-03-06 15:41:15] :
Здравствуйте. Вы можете самостоятельно осуществить поиск информации по ключевым словам через поисковые системы. Вам необходимо вводить названия конкретного тематического года и поочередно ТАСС и РИА Новости, напр. (открыть ссылку), (открыть ссылку). Информацию о тематических годах за указанный период Вы можете выявить в следующих публикациях:
1. Чжэн Вэньдун. О механизме китайско-российского гуманитарного обмена в новую эпоху / Чжэн Вэньдун, Ван Луяо // Мир русскоговорящих стран. – 2021. – № 1 (7). – С. 33-43. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-mehanizme-kitaysko-rossiyskogo-gumanitarnogo-obmena-v-novuyu-epohu (дата обращения: 06.03.2024).
2. Колотова А.С. Национальные года России и Китая: история и развитие инициативы // Россия и Китай: история и перспективы сотрудничества : материалы XII междунар. науч.-практ. конф. – 2022. – № 1. – С. 293-297. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/vcycnq (дата обращения: 06.03.2024). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: