Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5154
Подскажите какую-нибудь литературу (монографии, статьи) по теме "формы ценовой конкуренции на рынке товаров и услуг".
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Данченок Л.А. Конкурентоспособные цены: вопросы анализа // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2003. – N 4. – С. 28-34.
2. Данченок Л.А. Конкурентоспособные цены: вопросы анализа // Там же. — 2003. — N 4. — С. 28-34.
3. Жигун Л. Концепция синтеза ценовой и неценовой конкуренции // Маркетинг. — 2001. — N 2. — С. 26-33.
4. Клепач А. Закат ценовой конкуренции // Директор-дайджест. – 2004. – N 6. – С. 16.
5. Методика назначения конкурентной цены изделия по его потребительским свойствам // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – N 1. – С. 19-25.
6. Огурцов Н. Ценовая конкуренция [Электронный ресурс] // Blogroll.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://goldgrad.ru/?p=2507 (14.11.06).
7. Панкрухин А.П. Маркетинг образовательных услуг в высшем и дополнительном образовании [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.П. Панкрухин. – М. : Интерпракс, 1995. – Из содерж.: Ценовая конкуренция и реакции субъектов рынка на ценовые изменения. – URL: http://mou.marketologi.ru/book/533.html (14.11.06).
8. Резуев Е.В. Роль цены в конкурентной борьбе // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2005. – N 1. – С. 8-14.
9. Салимжанов И.К. Конкуренция и ценообразование // Финансы. – 2005. – N 9. – С. 16-19.
10. Федотов М.О. Конкурентное ценообразование на предприятии // Маркетинг. — 2005. — N 2. — С. 49-55.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "цен*", "конкурен*" с оператором присоединения "И". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: