Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №5153
Экология топлива. Технологическая схема переработки газоконденсата с получением моторных топлив.
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ):
1. Бусыгина Н.В. Технология переработки природного газа и газового конденсата / Н.В. Бусыгина, И.Г. Бусыгин. – Оренбург : Газпромпечать : Оренбурггазпромсервис, 2002. – 429 с. : ил. – Библиогр.: с. 398-402. Шифр РНБ: 2003-3/10181.
2. Зиберт Г.К. Перспективные технологии и оборудование для подготовки и переработки углеводородных газов и конденсата = Prospective technologies and equipment for preparation
and processing hydrocarbon gases and condensate / Г.К. Зиберт. – М. : Недра : Недра-Бизнесцентр, 2005. – 368 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-5/8028.
3. Новая энерго-ресурсосберегающая технология получения высококачественных моторных топлив из средних нефтяных дистиллятов и газовых конденсатов – БИМТ / Г.В. Ечевский, О.В. Климов, О.В. Кихтянин и др. // Катализ в пром-сти. – 2003. – № 2. – С. 60-66. : ил. – Библиогр.: 6 назв.
4. Павлова С.П. Промысловая переработка газовых конденсатов с получением моторных топлив / [С.П. Павлова, В.И. Майоров, Д.А. Пак]. – М. : ВНИИЭгазпром, 1982. – 47 с. : ил. – (Газовая промышленность : обзор. информ / ВНИИ экономики, орг. пр-ва и техн.-экон. информ. в газовой пром-сти ; вып. 3. Сер. "Подготовка и переработка газа и газового конденсата"). – Библиогр.: с. 46-47. Шифр РНБ: П10/5212.
5. Попадин Н.В. Разработка и исследование рациональных технологических схем и режимов ректификации газоконденсатного сырья (на примере Астраханского газоперерабатывающего завода) : автореф. дис. … канд. техн. наук / Попадин Н.В. – М., 2002. – 23 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2004-4/10219.
6. Рудяк К.Б. Улучшение воспламеняемости и эксплуатационных свойств дизельных газоконденсатных топлив / К.Б. Рудяк, С.А. Логинов, И.В. Ткачев // Нефтепереработка и нефтехимия. – 2001. – № 5. – С. 16-18.
7. Шкоряпкин А.И. Технологические возможности по производству моторных топлив из стабильного конденсата и сжиженного газа на Оренбургском ГПЗ / А.И. Шкоряпкин, М.В. Акимова, А.А. Диярова // Защита окружающей среды в нефтегазовом комплексе. – 2004. – № 8. – С. 37-40 : ил. – Библиогр.: 7 назв.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: