Просмотр запроса №51525
Вопрос
.
Скалозубов, Н. Л. Список литературы по сельскому хозяйству // О ближайших нуждах сельского хозяйства в Тобольской губернии : докл. записка в Департамент земледелия. – Тобольск : Тип. Тобол. епарх. братства, [1904]. – 25 с.
Если возможно, вышлите, пожалуйста, ссылку на книгу "О ближайших нуждах..."
Заранее Вам благодарна.
Елена Н.
Заранее Вам благодарна.
Елена Н.
Ответ
[2024-03-05 09:42:51] :
Здравствуйте. Правильная запись издания:
Скалозубов Н.Л. О ближайших нуждах сельского хозяйства в Тобольской губернии : докл. записка в Департамент земледелия. – [Тобольск] : Тип. Тобол. Епарх. Братства, 1904. – 25 с.
В электронном виде в открытом доступе издание не найдено. Есть в Президентской б-ке – доступно в виртуальных читальных залах (открыть ссылку), а также в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике (открыть ссылку).
Возможно, будет интересно издание:
Обзор Тобольской губернии в сельскохозяйственном отношении за 1900 год : (по ответам добровольных корреспондентов Тобольского Губернского Статистического Комитета) / изд. Тобольского Губернского Статистического Комитета ; [сост.: Н. Скалозубов, П. А. Грабовский]. – Тобольск : Губернская тип., 1901. – 52 с. (открыть ссылку).
Возможно, будет интересно издание: