Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52760
Просмотр запроса №51520
• Уважаемые специалисты!
НЕ МОГУ НАЙТИ МЕСТО ХРАНЕНИЯ КНИГИ
Шифр хранения: М2 Р458.14/Г-639
М1 Р458.1/Г-639
2000-8/90
• Описание: Голяховский В. Ю., Френкель В. Руководство по чрескостному остеосинтезу методом Илизарова / Владимир Голяховский, Виктор Френкель ; Авториз. пер. с англ. под ред. д.м.н., проф. В.М. Лирцмана. - М. : Изд-во Бином ; СПб. : Нев. диалект, 1999. - 267, [2] с. : ил. ; 28 см.. - Библиогр. в конце кн. (9 назв.)
• Автор: Голяховский, Владимир Юльевич (1929-) ;
Ответ [2024-03-04 13:52:07] :
Здравствуйте. Издание хранится:
1. В зале медико-биологической литературы (Новое здание, Московский пр., 165) – шифр М1 Р458.1/Г-639.
2. Универсальный читальный зал (Главное здание, пл. Островского, 1) – шифр М2 Р458.14/Г-639.
3. Русский книжный фонд (Новое здание, Московский пр., 165) – шифр 2000-8/90, нужен предварительный заказ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: