Просмотр запроса №51487
Вопрос
.
Уважаемые библиографы, добрый день! Вновь обращаюсь к ВАм.Хочу выразить благодарность Вам за оперативность ответа на мой вчерашний запрос.
Меня интересует рецензия Егорова на книгу Бартенева: Егоров И. По поводу новой книги на «Крайнем северо-западе Сибири» (письмо в редакцию) // Тобол. губерн. ведомости. – 1897. – № 7. – С. 108-109. – Рец. на кн.: Бартенев В. В. На крайнем Северо-Западе Сибири : очерки Обдорского края. – СПб. : Типо-литогр. М. П. Пайкина, 1896. – 154 с.
К большому сожалению, в интернете неофиц. часть "Тобол. губерн. ведомости" 1897. № 7. отсутствует. Если есть возможность, вышлите мне ссылку на этот номер со статьей Егорова. заранее Вам благодарна. С уважением к Вам Елена .
Ответ
[2024-03-04 18:23:14] :
Добрый день!
Интересующая Вас статья:
Егоров И. По поводу новой книги "На крайнем северо-западе Сибири": (письмо в редакцию) // Тобольские губернские ведомости. – Неофиц. часть. – 1897. – № 7 (15 февр.). – С. 108-109.
в комплекте Отдела газет РНБ имеется.
Номер доступен для просмотра в читальном зале Отдела газет и для дистанционного копирования через Службу электронной доставки документов (услуга платная).
Более подробная информация доступна по ссылке: https://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4 .
Если у Вас возникнут вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую (e-mail: edd@nlr.ru)
С вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru).
С уважением,
Библиограф Отдела газет РНБ
М. А. Луковская.
Интересующая Вас статья:
в комплекте Отдела газет РНБ имеется.
С уважением,
Библиограф Отдела газет РНБ
М. А. Луковская.