Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №5145
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "Международные договоры, регулирующие российско-китайские отношения" (для курсовой работы). Спасибо
Ответ [2006-11-13 13:46:07] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Гольц А. Дружить с тигром – трудное искусство // Итоги. – 1997. – № 17 (29 апр.). – C. 19-21.
2. Взаимоотношения РФ и КНР: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс] // Аналитический клуб : шк. информ. анализа и упр. : [сайт]. – [Б.м.], 2004-[2006]. – URL: http://www.analysisclub.ru/index.php?page=chna (13.11.06).
3. Делюсин Л. Россия и Китай на пороге XXI века // Новые тенденции в международных отношениях в Азии. – М., 2002. – C. 111-117.
4. Моисеев Л. Россия и Китай на пороге нового старта : (к итогам визита Президента Рос. Федерации В.В. Путина в КНР) // Пробл. Дал. Востока. – 2000. – № 5. – C. 16-23.
5. Мясников В.С. Российско-китайское стратегическое партнерство – основа налаживания трехстороннего сотрудничества // Взаимодействие России, Индии и Китая в XXI в.: проблемы, перспективы, направления : в 2 т. – М., 2004. – Т. 1. – C. 85-96.
6. Рогачев И.А. Россия и Китай в системе международных отношений // Дипломатический ежегодник, 2002 : сб. ст. – М., 2003. – C. 189-200.
7. Син Гуанчэнь. Исторический прогресс китайско-российских отношений на стыке веков (1992-2004 гг.) // КНР 55 лет: политика, экономика, культура / РАН, Ин-т Дал. Востока. – М., 2004. – C. 42-57.
8. Цыганов Ю. Российско-китайские отношения и Тайвань // Мировая экономика и междунар. отношения. – 1998. – № 3. – C. 122-128.
9. Шлындов А. О некоторых аспектах российско-китайского взаимодействия на международной арене // Пробл. Дал. Востока. – 2006. – № 1. – C. 22-33 ; № 2. – C. 22-32.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: