Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51412
Вопрос . Здравствуйте! Как искать в расширенном поиске Вашего каталога именно журналы(Библиография за 2015-2019 гг, скажем)? Спасибо за внимание
Ответ [2024-02-22 09:42:07] :
Здравствуйте. Для поиска журнала не обязательно использовать расширенный поиск. На главной странице электронного каталога РНБ Вы можете ввести в поле поиска название журнала и год издания, а потом воспользоваться колонкой слева с активными фильтрами, где указать в типе ресурсов "журналы" (открыть ссылку). Второй вариант поиска: на главной странице электронного каталога над полем поиска перечислены разделы, среди которых есть "Газеты и журналы". При открытии этого раздела Вы ищите только среди газет и журналов (открыть ссылку). Обращаем внимание, что с № 3 2015 г. журнал был переименован в "Библиография и книговедение". Архив журнала хранится в Фонде библиотековедения (открыть ссылку), шифр: Б П577.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: