Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5139
Уважаемые библиографы,тема моего дипломного проекта "Технология применения средств САПР при производстве изделий с использованием автоматизированной промышленной вышивки", помогите пожалуйста с подбором литературы.
С уважением и благодарностью за Ваш труд,Попова Елена.
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник БД -RUSLAN):
1. Автоматизация процессов вышивания и сборки швейных изделий : сб. науч. тр. / под ред. И.С. Зака. — М. : ЦНИИШП, 1978. — 77 с.
2. Ганулич А.А. Роботизированная технология швейных изделий / А.А. Ганулич. — М. : Легпромбытиздат, 1990. — 200 с. : ил.
3. Колосов Ю.В. Автоматизация производственных процессов на предприятиях пошива одежды по индивидуальным заказам : учеб. пособие для вузов / Ю.В.Колосов. — М. : Легпромбытиздат, 1985. — 160 с.
4. Комиссаров О.Ю. Одежда и компьютер : применение ЭВМ в швейном производстве / О.Ю. Комиссаров, М.А. Скирута. — М. : Легпромбытиздат, 1991. — 205 с. : ил.
5. Конструирование одежды с элементами САПР : учебник для вузов / под ред. Е.Б. Кобляковой. — М. : Легпромбытиздат, 1988. — 464 с. : ил.
6. Лабораторный практикум по конструированию одежды с элементами САПР : учеб. пособие / ред. Е.Б. Коблякова. — М. : Легпромбытиздат, 1992. — 315 с.
7. Проектирование технологических процессов изготовления швейных изделий / А.В. Чечкин, И.В. Гудим, В.Е. Мурыгин и др. — М. : Легпромбытиздат, 1988. — 128 с. : ил.
8. Селезнева А. Система поддержки действий конструктора моделей одежды / А. Селезнева, А. Мазурин // САПР и графика. — 2001. — N 7 (56). — С. 65-70.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: