Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №51374
Здравствуйте. Для написания курсовой работы "Механизмы общественного участия в создании комфортной среды" прошу Вас подобрать литературу за последние пять лет
Ответ [2024-02-21 17:47:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Аксенова В.В. Формы реализации общественного контроля в формировании комфортной городской среды // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2021. – № 4-1. – С. 18-23. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-realizatsii-obschestvennogo-kontrolya-v-formirovanii-komfortnoy-gorodskoy-sredy (дата обращения: 20.02.2024).
2. Геложина Л.М. Комфортная городская среда: понятие и роль общественного участия в развитии городской среды // Экономика и социум. – 2021. – № 9 (88). – С. 325-329. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/komfortnaya-gorodskaya-sreda-ponyatie-i-rol-obschestvennogo-uchastiya-v-razvitii-gorodskoy-sredy (дата обращения: 21.02.2024).
3. Максимов А.М. Формирование комфортной городской среды: проблемы взаимодействия общества и власти при реализации приоритетных проектов на муниципальном уровне управления / А.М. Максимов, М.В. Ненашева // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2021. – Т. 14, № 1. – С. 71-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-komfortnoy-gorodskoy-sredy-problemy-vzaimodeystviya-obschestva-i-vlasti-pri-realizatsii-prioritetnyh-proektov-na (дата обращения: 20.02.2024).
4. Максимова О.В. Участие граждан в создании комфортной городской среды: опыт и перспективы совершенствования / О.В. Максимова, А.В. Федоренко // Современные тренды развития регионов: управление, право, экономика, социум : материалы XX Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Челябинск, 2022. – Ч. 1. – С. 122-124.
5. Малышкина Д.А. Вопросы организации практик общественного участия в процессе формирования комфортной городской среды // Социально-гуманитарные знания. – 2023. – № 11. – С. 68-70. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-organizatsii-praktik-obschestvennogo-uchastiya-v-protsesse-formirovaniya-komfortnoy-gorodskoy-sredy (дата обращения: 20.02.2024).
6. Малышкина Д.А. Факторы общественного участия в городском планировании // Социология. – 2022. – № 2. – С. 267-270. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-obschestvennogo-uchastiya-v-gorodskom-planirovanii (дата обращения: 20.02.2024).
7. Матова Н.И. Проблемы и условия эффективного общественного участия в формировании "умного" устойчивого города // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3, Экономика. Экология. – 2019. – Т. 21, № 2. – С. 65-77. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-usloviya-effektivnogo-obschestvennogo-uchastiya-v-formirovanii-umnogo-ustoychivogo-goroda(дата обращения: 20.02.2024).
8. Смолева Е.О. Практики гражданского участия в благоустройстве и развитии городской среды // Society and security insights. – 2020. – Т. 3, № 1. – С. 76-89. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktiki-grazhdanskogo-uchastiya-v-blagoustroystve-i-razvitii-gorodskoy-sredy (дата обращения: 20.02.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: