Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №51357
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания диплома по теме: "Регламентированные источники для приказов Федеральной государственной противопожарной службы МЧС России". Работа пишется в Оренбургской области.
Ответ [2024-02-20 19:37:10] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко, аналитические публикации в соответствии с темой не найдены. Нормативные документы, касающиеся деятельности Противопожарной службы МЧС России представлены в правовых системах, напр., КонсультантПлюс (открыть ссылку). Предлагаем публикации, которые, возможно, будут Вам полезны в работе (источники – ИПС Яндекс, Google):
1.Бородина Ю.С. Правовой статус сотрудника ГПС МЧС России / Ю.С. Бородина, М.А. Разводов // Экономика и социум. 2019. №1-2 (56). – С. 6-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-sotrudnika-gps-mchs-rossii (дата обращения: 20.02.2024).
2. Кузьмина С.А. Правовое регулирование деятельности договорных подразделений Федеральной противопожарной службы МЧС России / С.А. Кузьмина, К.В. Шевчук, А.В. Эльмурзаев // Право. Безопасность. Чрезвычайные ситуации. – 2017. – № 4. – С. 13-18. – Электронная копия номера доступна на сайте С.-Петерб. ун-та Гос. противопожарной службы М-ва РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. URL: https://igps.ru/Content/publication/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%20%E2%84%96%204-2017%20%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%9A%D0%90_637483753806461797.pdf#page=13 (дата обращения: 20.02.2024).
3. Муталиева Л.С. Некоторые аспекты гражданско-правового статуса сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы МЧС России / Л.С. Муталиева, Н.Г. Бунина // Право. Безопасность. Чрезвычайные ситуации. – 2014. – № 4. – С. 38-44. – Электронная копия доступна на портале С.-Петерб. ун-та ГПС МЧС России. URL: https://journals.igps.ru/ru/storage/viewWindow/124828 (дата обращения: 20.02.2024).
4. Чепиков В.В. К вопросу о правовом статусе сотрудника МЧС России // Молодой ученый. – 2020. – № 34 (324). – С. 100-102. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/324/73232/ (дата обращения: 20.02.2024).
Рекомендуем раскрыть содержание темы и оформить запрос с уточнением снова на главной странице Виртуальной службы .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: