Просмотр запроса №51353
Вопрос
.
Прошу вас сформулировать мне список научных источников, которые я могу прочитать и включить в выпускную квалификационную работу (диплом). Тема ВКР: Реализация приложения для поиска и анализа актуальных арбитражных событий на букмекерском рынке
Ответ
[2024-02-21 17:13:24] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ПС Google, Google Академия, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ):
1.Алиев Д.И. Веб-приложение для финансовых онлайн операций и его эргономическое обеспечение // Электронные системы и технологии : сб. материалов 58-й науч. конф. аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР / Белорусский гос. ун-т информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2022. – С. 661–663. – Электронная версия представлена на сайте Репозитория БГУИР. URL: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/47308 (дата обращения: 20.02.2024).
2.Банковские операции в Интернет : учеб. пособие / Междунар. консорциум "Электрон. ун-т" [и др.] ; Америди Ю.В. [и др.]. – Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. – 119 с. : ил. – Библиогр.: с. 115-119. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bx000031925/view/#page= (дата обращения: 19.02.2024).
3.Брокер Э. Искусство ставить на спорт : первое пособие по ставкам на русском языке / [Э. Брокер, Й. Марнитц, С Харрис] ; пер. с англ. [Алекcандр Костин] bettingexpert.com и БК "Лига Ставок". – Москва : Альпина Паблишер, 2016. – 164 с. : ил., портр. Шифр РНБ: 2016-5/2906
4.Гореликов В.А. Влияние букмекерских компаний на российский рынок спонсорства в спорте // Наука и спорт: современные тенденции. – 2022. – Т.10, №4. – С. 113-119. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-bukmekerskih-kompaniy-na-rossiyskiy-rynok-sponsorstva-v-sporte (дата обращения: 21.02.2024).
5.Лаур А.В. Новые виды мошенничества с использованием мобильных приложений / А.В. Лаур, Д.А. Волков // Криминалистика: прошлое, настоящее, взгляд в будущее : сб. науч. тр. Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 82-84. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43914251(дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
6.Нестеров С.А. Разработка онлайн-платформы для осуществления букмекерской деятельности / С.А. Нестеров, И.В. Пономарев // Труды семинара по геометрии и математическому моделированию : электрон. науч.-техн. журн. – 2023. – № 9. – С. 163-170. – URL: http://journal.asu.ru/psgmm/article/view/14339/12135 (дата обращения: 19.02.2024).
7.Полозов А.А. Существующие модели спортивной аналитики и их web-сервисы / А.А. Полозов, Н.А. Мальцева // Научные и образовательные основы в физической культуре и спорте. – 2022. – Т. 8, № 4. – С. 60-77. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschestvuyuschie-modeli-sportivnoy-analitiki-i-ih-web-servisy (дата обращения: 19.02.2024).
8.Рахимьянова И.Р. Оценка признаков банкротства крупнейших российских букмекерских компаний / И.Р. Рахимьянова, Ю.А. Трубецких // Аллея науки : электрон. журн. – 2020. – Т. 1, № 6. – С. 504-509. – URL: https://alley-science.ru/sovremennye_tehnologii_upravleniya_organizaciyay___6_45_/ (дата обращения: 21.02.2024).
9.Самптер Д. Футболоматика : как благодаря математике "Барселона" выигрывает, Роналду забивает, а букмекеры зарабатывают состояния / Д. Самтер ; [пер. с англ. Р. С. Копылова]. – Москва : Эксмо, 2019 [т. е. 2018]. – 347 с.: ил., табл. – (Спорт. Лучший мировой опыт). Шифр РНБ: 2018-5/8863
10.Свиридова И.В. Интеллектуальная система букмекерской конторы / И.В. Свиридова, Н.В. Васильева, И.В. Гурьянова // Мировая наука. – 2018. – № 12 (21). – С. 388-391. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnaya-sistema-bukmekerskoy-kontory (дата обращения: 19.02.2024).
11.Солозобов О.А. Анализ веб-технологий на сайтах легальных российских букмекеров // Наука, техника и образование. – 2019. – № 1 (54). – С.50-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-veb-tehnologiy-na-saytah-legalnyh-rossiyskih-bukmekerov (дата обращения: 21.02.2024).
12.Ставки на спорт через Интернет. Букмекерские интернет-конторы : [от регистрации до выбора стратегии, беспроигрышных ставок и обналичивания выигрышей] : книга + видеокурс / В.В. Роддер, Р.Г. Прокди, О.В. Ульянов [и др.] – Санкт-Петербург : Наука и Техника, 2009. – 178 с. : ил. – (Самоучитель). – (CD. Книга + видеокурс). – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2010-7/409
13.Томас М.Т. React в действии / М.Т. Томас ; [пер. с англ.]. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер : Прогресс книга, 2019 [т.е. 2018]. – 366 с. : ил., портр. – (Серия "Для профессионалов"). Шифр РНБ: 2019-7/336; У З988.02-018/Т-560
14.Фокина Е.А. Автоматизированные информационные технологии финансового анализа : учеб. пособие : [для студентов, обучающихся по направлению 38.03.05 "Бизнес-информатика"] / Е.А. Фокина, П.В. Бондаренко, А.А. Трухляева. – Волгоград : Волгоградский гос. ун-т, 2018. – 113 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 111 Шифр РНБ: 2018-3/16911
15.Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2022684695 Российская Федерация. Мобильное приложение "БК-АЙТИМС" для Android : № 2022684827 : заявл. 16.12.2022 : опубл. 16.12.2022 ; заявитель ООО «АйТиМедиаСервис». – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49979643 (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.