Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №5134
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу для написания реферата по социологии на тему: "В. А. Ядов: диспозиционная теория". Заранее благодарна.
Ответ [2006-11-10 14:47:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Резник В. Феномен диспозиционной концепции В.Ядова в советской и постсоветской социологии // Социология: теория, методы, маркетинг. – 2003. – № 1. – С. 71-91.
2. [О В.А. Ядове] [Электронный ресурс] // Социол. журн. – 1999. – Спец. вып. – URL: http://2001.isras.ru/1998-2000/R_JS_Spec_Issu.htm#_Toc453398073 (10.11.06).
3. Страница о В.А. Ядове [Электронный ресурс] // Московская школа социальных и экономических наук : [сайт]. – М., 1995-2006. – URL: http://www.msses.ru/win/faculty/sociology/yadov/ (10.11.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: