Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5132
мне необходим библиографический список на тему:" Исследование вопросов утилизации и использования строительных отходов при ликвидации аварийного и изношеного фонда",зарание спасибо.
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. К сожалению, представить исчерпывающую информацию по вашей теме не представляется возможным , т.к. запрос очень конкретный и требует глубокого разыскания. Предлагаем краткий список литературы общего характера (Источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Козловская Э.Б. Методы утилизации промышленных отходов, основные тенденции и потенциальные возможности // Промышленные и бытовые отходы: проблемы хранения, захоронения, утилизации, контроля : сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2000. – С. 38-39. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2001-4/458.
2. Колосков В.Н. Разборка жилых зданий и переработка их конструкций и материалов для повторного использования / В.Н. Колосков, П.П. Олейник, А.Ф. Тихонов. – М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2004. – 199 с. : ил. – Библиогр. : 47 назв. Шифр РНБ: 2005-5/2461.
3. Куриленко Ю.В. Переработка строительных отходов: экологическая обстановка и экономических анализ / Ю.В. Куриленко. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2005. – 30 с. : ил. – Библиогр. : 17 назв. Шифр РНБ : 2005-4/28632.
4. Соломин И.А. Эколого-экономическое обоснование переработки строительных отходов в Москве / И.А. Соломин, В.И. Гаврилов // Проблемы управления качеством окружающей среды : сб. докл. IV Междунар. конф. – М., 1999. – С. 124-131. Шифр РНБ : 99-8/2383.
5. Строительство, экология, энергосбережениес: сб. науч. тр. / Перм. гос. техн. ун-т ; ред. Грачев Ю.Г. – Пермь, 1995. – 177 с. Шифр РНБ : 96-3/8089.
6. Хвастунов В.Л. Охрана окружающей среды на предприятиях строительной индустрии : учеб. пособие / В.Л. Хвастунов, В.И. Калашников, Н.Н. Крестин. – Пенза : Изд-во Гос. архит.-строит. акад., 1996. – 155 с. Шифр РНБ : 2004-3/7893.
Подбор литературы по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: