Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51316
Вопрос . Здравствуйте, интересует нет ли в РНБ или других библиотеках Петербурга следующих книг:
Semenoff M. Histoire de Russie. 1924
Stepanov I. Storia della Russia. 1923.
Ответ [2024-02-16 12:39:45] :
Добрый день!
Интересующие Вас издания:
1. Semenoff Marc. Histoire de Russie : ?tude compar?e entre l'Orient en l'Occident. – Paris : Renaissance du livre, 1924. – 405 S.
2. Stepanov Giovanni (Иван Евгеньевич). Storia della Russia : Dalle origini ai giorni nostri. – Firenze : Vallecchi, 1923. – 141 S.
в фондах РНБ отсутствуют; в электронных каталогах библиотек России не найдено; в свободном доступе в Интернете тоже нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: