Просмотр запроса №51283
Вопрос
.
Добрый день, подскажите где можно найти эту работу. Известно, что она не опубликована, по данным за 1991 год она хранилась в рукописи в научном архиве Институте культуры и искусств. Сейчас, где не известно.
Ураносов А. А. История музейного дела в годы Великой Отечественной войны
(1941—1945 гг.)—Архив НИИК— Он. 4.— Д. 427.— Л. 22—23; 67—
71; 152—156.
(1941—1945 гг.)—Архив НИИК— Он. 4.— Д. 427.— Л. 22—23; 67—
71; 152—156.
Ответ
[2024-02-13 12:06:53] :
Здравствуйте. Если рукопись была передана на хранение в другое место, то это будет отражено во внутренних документах архивохранилища. Обратитесь с Вашим вопросом по месту хранения неопубликованной работы. Если она хранилась не в "научном архиве Института культуры и искусств", а в архиве НИИК, то уточните, куда был передан архив в Институте Наследия .