Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51268
Вопрос . Добрый день, подскажите пожалуйста в каком корпусе РНБ можно найти данные работы:
1) Годунова Л. Н. Историко-революционные музеи в 1941—1982 гг.//Актуальные проблемы советского музееведения: Сб. научн. тр./Центр, музей революции СССР — М., 1987 —С. 107—121;
2) Кончин Е. В. Культурное строительство в прифронтовых и освобожденных районах СССР 1941—1945//С6. ст.—М., 1985;
3)Лупало И. Г. Вклад музеев исторического профиля в мобилизацию духовных сил советского народа на разгром врага в период Великой Отечественной -войны 1941—1945 гг.//Музейное дело в СССР.—М., 1985.—С. 117—146;
4) Кончин Е. В. ...И доставлены в полной сохранности// Вокруг света.—1981.—№ 5.—С. 10—16;
5) Логинов П. Н. По следам войны//Музейное дело в СССР.—М., 1976.—С. 181—183;
6) Сухов Д. П. О работе Комиссии по охране и восстановлению памятников архитектуры в первые годы Великой Отечественной войны/ДТамятники Отечества.— 1985.— № 1
(11).— С. 68—75;
Ответ [2024-02-10 19:36:23] :
Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса осуществляется поиск одного издания. Издания хранятся в Новом здании (Московский пр., 165) в Основном фонде и в Журнальном фонде.
1. Актуальные проблемы советского музееведения : сб. науч. тр. / Центр. музей революции СССР ; [редкол.: Л.И. Арапова и др.]. – Москва : Б. и., 1987. – 121, [1] с. Шифр РНБ: 88-7/257.
2. Культурное строительство в прифронтовых и освобожденных районах СССР в 1941-1945 гг. : сб. ст. / АН СССР, Ин-т истории СССР ; [под ред. Г.А. Куманева, А.В. Митрофановой]. – Москва : ИИ СССР, 1985 (Вып. дан. 1986). – 210 с. Шифр РНБ: 87-3/11342.
3. Музейная сеть и проблемы ее совершенствования на современном этапе : [сб. ст.]. – Москва : Б. и., 1985. – 233 с. – (Музейное дело в СССР : сб. науч. тр. / Центр. музей революции СССР ; [Вып. 15]). Шифр РНБ: П31/321
4. Журнал "Вокруг света", шифр РНБ: П20/7.
5. Роль музеев в военно-патриотическом воспитании трудящихся : сб. ст. – Москва, 1976. – (Музейное дело в СССР : сб. науч. тр. / Центр. музей революции СССР ; [вып. 7]) Шифр РНБ: П31/321.
6. Сухов Д.П. О работе Комиссии по охране и восстановлению памятников архитектуры в первые годы Великой Отечественной войны // Памятники Отечества. – 1985. – Вып. 1. – С. 68-69. – Электронная копия доступна на сайте альманаха. URL: http://almanac.voopik.ru/pdf/1985_1_68-69.pdf?ysclid=lsgakepu5n7919632 (дата обращения: 10.02.2024).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: