Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №51260
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, с поиском публикаций, посвященных тематике: социальный мезанизм управления, регулирования, координации, организации, планирования.
Очень Вам признательна!
Ответ [2024-02-12 14:06:25] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Анисимова Г.В. Социально-экономическое неравенство : тенденции и механизмы регулирования / Г. В. Анисимова. – Москва : ЮНИТИ : Закон и право, 2010. – 167 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте Литрес. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 12.02.2024).
2. Баландина Т.М. Социальный механизм управления развитием организационной культуры // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2012. – № 1 (40). – С. 169-173. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-mehanizm-upravleniya-razvitiem-organizatsionnoy-kultury (дата обращения: 09.02.2024).
3. Бородавкина Е.Е. Социальный механизм управления и регулирования российской модели рынка труда // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2012. – Т. 12, № 2. – С. 44-51. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-mehanizm-upravleniya-i-regulirovaniya-rossiyskoy-modeli-rynka-truda (дата обращения: 09.02.2024).
4. Кирпиченко А.М. Механизм социального управления // Экономика. Социология. Право. – 2021. – № 4 (24). – С. 86-106. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-sotsialnogo-upravleniya (дата обращения: 09.02.2024).
5. Максимова О.Ю. Структурно-функциональный анализ категории «социальный механизм» в современной практике управления / О. Ю. Максимова, В. А. Масликов // Вестник университета. – 2016. – № 3. – С. 245-250. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturno-funktsionalnyy-analiz-kategorii-sotsialnyy-mehanizm-v-sovremennoy-praktike-upravleniya (дата обращения: 09.02.2024).
6. Основы социального управления : учеб. пособие / А. Г. Гладышев, В. Н. Иванов, В. И. Патрушев и др. ; под ред. В. Н. Иванова. – Москва : Высш. шк., 2001. – 271 с. – Электронная копия доступна на сайте СФУ. URL: https://law.sfu-kras.ru/attachments/article/4088/Ivanov%20I.%20Socialjnoe%20upravlenie.pdf (дата обращения: 12.02.2024).
7. Сафонов К.Б. Социальные механизмы регулирования предпринимательской деятельности // Вестник Пермского университета. Философия. Психология. Социология. – 2014. – № 2. – С. 25-30. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-mehanizmy-regulirovaniya-predprinimatelskoy-deyatelnosti (дата обращения: 09.02.2024).
8. Сахарова О.В. Управление: технологии, методы и функции // Современные проблемы науки и образования : электрон. журн. – 2012. – № 1. – С. 228-228. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=5374 (дата обращения: 12.02.2024).
9. Чалова А.А. Стратегический подход к управлению маркетинговыми коммуникациями / А. А. Чалова, Е. Е. Тарасова // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2012. – № 2. – С. 112-120. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.bukep.ru/ (дата обращения: 12.02.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: