Просмотр запроса №5123
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Сегодня мне нужен материал по криминалистике - Тактические особенности допроса и очной ставки.
Ответ
[2006-11-09 12:50:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Криминалистика : курс лекций / Е.В. Смахтин, Е.М. Толстолужинская. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Ч.3. Тактика допроса. – Библиогр.: 18 назв. – URL: http://distance.ru/files/umk/kriminalistika/kriminalistika27.html (09.11.06).
2. Тактика проведения допроса // It2b : технологии разведки для бизнеса : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2006. – URL: http://www.it2b.ru/it2b3.view1.page34.html (09.11.06).