Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53915
Просмотр запроса №51216
Добрый день! нужно подобрать литературу по данной теме "Голоса блокады: мемуары и свидетельства" 7 -10 источников
Ответ [2024-02-07 15:07:57] :
Здравствуйте. Указанная тема перекликается с темой в Вашем запросе № 51208. В дополнение предлагаем выборочные издания (ИПС Яндекс):
1. Берггольц О.Ф. Блокадный дневник (1941-1945) / Ольга Берггольц ; [отв. сост. Н. Стрижкова ; Рос. гос. арх. лит. и искусства]. – Санкт-Петербург : Вита Нова, 2015. – 539, [4] с.
2. Блокада глазами очевидцев: дневники и воспоминания : в 10 кн. / сост. С.Е. Глезеров. – Санкт-Петербург : Остров, 2012-2023.
3. Гинзбург Л.Я. Записки блокадного человека / Л.Я. Гинзбург. – Москва : АС Т: ОГИЗ, 2021. – 351 c.
4. Голоса из блокады. Ленинградские писатели в осажденном городе (1941-1944) : [сб. воспоминаний]. – Санкт-Петербург : Наука, 1996. – 526, [1] с.
5. Крюков А.Н. Музыка в городе-фронте / А.Н. Крюков. – Ленинград : Музыка, 1975. – 176 с.
6. Рубашкин А. Голос Ленинграда. Ленинградское радио в дни блокады / Александр Ильич Рубашкин. – Санкт-Петербург : Журнал «Нева», 2005. – 224 с.
7. Яров С.В. Повседневная жизнь блокадного Ленинграда / С.В. Яров. – Москва : Молодая гвардия, 2013. – 313 c.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: