Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №51213
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, оцифрован ли архив "Самарской газеты"? Очень нужны номера за 1895-1896 гг. И можно ли заказать электронную копию номеров газеты, если нет читательского билета РНБ.
Ответ [2024-02-07 14:42:55] :
Уважаемая Елена Викторовна!
К сожалению, у нас нет сведений об электронной копии "Самарской газеты" за 1895-1896 гг. Уточнить, за какие годы эта и другие самарские газеты доступны онлайн, Вы можете в Путеводителе РНБ "Газеты в сети и вне её" – на странице Самарской областной универсальной научной библиотеки(открыть ссылку) и по месту издания Самара – Куйбышев – Самара (открыть ссылку).
Уточнить, какие номера "Самарской газеты" имеются в РНБ, Вы можете в каталоге "Газеты России, 1703-1917"(открыть ссылку).
Оформить заказ на поиск и сканирование Вы можете через Службу электронной доставки документов(услуга платная, для заказа читательский билет РНБ не требуется)
Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
С уважением,
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: