Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №5118
Здравствуйте. Мне надо написать работу по основам бизнеса по теме Анализ рынка недвижимости на примере города Новосибирска, помогите найти в интернете какие-нибудь статьи, учебники, советы по первичному вторичному рынку недвижимости или по аренде(можно и по другим городам). Спасибо
Ответ [2006-11-08 15:06:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Квадратный метр.ру : недвижимость Новосибирска : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.kmetr.ru/ (08.11.06).
2. Динамика рынка недвижимости Новосибирска в 2006 году // "Дельта" : агентство недвижимости : [сайт]. – Новосибирск. – URL: http://www.delta-nsk.ru/pub.php?n=38 (08.11.06).
3. Формирование рынка элитной недвижимости в Новосибирске // Русская недвижимость : портал. – М., 2001-2005. – URL: http://www.russianrealty.ru/analytics/index.phtml?atid=98868&trid=161&page=0 (08.11.06).
См. также ответы на запросы №№ 224, 3605, 4653.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: