Просмотр запроса №51173
Вопрос
.
Добрый день!
Мне необходимо найти монографию на английском языке на тема которой будет близка к теме диссертации "Организационно-экономический механизм формирования территориальных точек инновационного развития промышленности в регионе". На английском она звучит примерно так: Organizational and economic mechanism for the formation of territorial points of innovative industrial development in the region.
Ответ
[2024-02-05 12:17:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ИПС Google Scholar, Google Books):
1. Capello R. Territorial Patterns of Innovation: An Inquiry on the Knowledge Economy in European Regions / Roberta Capello, Camilla Lenzi. – New York : Routledge, 2013. – 368 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=seYdAAAAQBAJ&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 05.02.2024).
2. Cooke P. Re-framing Regional Development: Evolution, Innovation and Transition / Philip Cooke. – New York : Routledge, 2013. – 392 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=grOzP81cZ6cC&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 05.02.2024).