Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №51171
Дорогие друзья, добрый день! Благодарю Вас за быстрый ответ.
У меня к Вам последняя просьба. Если возможно, вышлите мне, пожалуйста, ссылку на архив газеты: Справочный листок Курганской сельскохозяйственной и кустарной выставки /
ред. Н. Л. Скалозубов ; изд. распоряд. ком. выст. – Курган, 1895. – 218 с.
Заранее Вам признательна.
С уважением к Вам Елена Н.
Ответ [2024-02-03 13:03:18] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде издание не найдено. Хранится в фонде РНБ:
Справочный листок Курганской сельскохозяйственной и кустарной выставки. 1895 г. – Курган : Распоряд. ком. Выст., 1895. – [4], 214 с. Шифр: 134/873.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: