Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №5116
Здравствуйте. Спасибо за Вашу помощь.Нужна литература, в особености статьи из журналов, газет, электронные ресурсы по налоговому праву тема Правовые проблемы применения транспортного налога. СПАСИБО!!!
Ответ [2006-11-08 14:01:20] :
Здравствуйте. Библиографы РНБ всегда рады оказать помощь в Ваших разысканиях!
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Высоцкий М.А. О налоге с владельцев транспортных средств // Налог. вестн. – 2001. – № 3. – С. 19-23.
2. Гаврилова Н.А. О транспортном налоге // Там же. – 2005. – № 4. – С. 102–106.
3. Друзь К. О федеральном налоге на отдельные виды транспортных средств // Хоз-во и право. – 2000. – № 2. – С. 73–75.
4. Костин А.А. Правовые особенности транспортного налога // Бух. учет. — 2003. — N 14. — С. 52-53.
5. Красноперова О.А. Правовое регулирование транспортного налога // Гражданин и право. – 2003. – № 1. – С. 23–30.
6. Крыканова Л.Н. Обложение транспортным налогом транспортных средств, зарегистрированных на физические лица // Налог. вестн. – 2003. – № 3. – С. 47–53.
7. Нарышкин А.А. Транспортный налог: спорные вопросы применения // Консультант. — 2003. — N 21. — С. 38-42.
8. Полетаева Н.Н. Особенности введения в действие главы 28 Налогового кодекса Российской Федерации : транспортный налог // Актуальные проблемы в праве XXI века. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2003. – С. 74–77.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: