Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №51152
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с нахождением этих книг в электронном виде:
1. Бокум Д., Крайт Г. Психология развития. - С-ПБ.: Питер,2019
2. Майерс Д. Социальная психология / Пер. с англ. - СПБ.: Питер,-2020
3. Обухова Л.Ф. Возрастная психология. Учебник.- М.: Издательский центр ЮРАЙТ.,Восток,2020
4. Психология и педагогика: учебник для вузов / под ред. П.И. Пидкасного. - М., Изд-во Юрайт; Высшее образование,2010
5. Маклаков А. Г. М15 Общая психология. - СПБ.: Питер, 2001. - 592с.: ил.-(Серия "учебник нового века")
6. Педагогика: учебное пособие: (для педагогических вузов и пед. колледжей)/ В. И. Журавлев (и др.); под ред. П.И.Пидкасистого; Рос. пед. агенство. - Москва, 1996.-637с.-ISBN 5-86825-013-3
7. Харламов И.ф. Педагогика: учебное пособие для высших учебных заведений, обучающихся по пед. спец. -4-е изд; перераб. и доп. - Москва: Гардарики.1999.-516,(1)с.-ISBN 5-8297-0004-2.
8. Педагогика: учебное пособие для педагогических учебных заведений / В.И. Журавлев (и др);по ред. Пидкасистого.-3-е издю., доп. и перераб. - Москва: Педагогическое о-во России,1998.-638с. -То же 2011г. (УК).-ISBN 5-93134-001-7
9. Подласый И.П. Педагогика начальной школы: учебное пособие для пед. колледжей. - Москва:Владос,2000.-399с.-(Для средних специальных учебных заведений),- Библиогр. в конце гл.- ISBN 5-691-00533-2
10. Сластенин В.А. Педагогика: учебное пособие для педагогических учебных заведений / Под ред. В.А. Сластенин.- Москва: Академия, 202.-566,(1)с.- (Высшее образование ).- ISBN 5-7695-0878-7
Ответ [2024-02-01 11:35:06] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое разыскание.
Из указанного списка в открытом доступе в электронном виде найдены следующие издания:
1. Харламов И.Ф. Педагогика : учеб. пособие / И.Ф. Харламов. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Гардарики, 2003. – 519 с. (открыть ссылку).
2. Маклаков А.Г. Общая психология : учебник для вузов / А.Г. Маклаков. – Санкт-Петербург : Питер, 2016. – 583 с. (открыть ссылку).
3. Подласый И.П. Педагогика начальной школы : учебник / И.П. Подласый. – Москва : Владос, 2000. – 399 с. (открыть ссылку).
4. Сластенин В.А. Педагогика : учеб. пособие / В. А. Сластенин, И. Ф. Исаев, Е.Н. Шиянов. – Москва : Академия, 2002. – 576 с. (открыть ссылку)
5. Обухова Л.Ф. Возрастная психология : учебник / Л.Ф. Обухова. – Москва : Юрайт, 2013. – 460 с. (открыть ссылку).
6. Майерс Д. Социальная психология : пер. с англ. / Д. Майерс. – Санкт-Петербург, 1997. – 688 с. (открыть ссылку).
7. Бокум Д. Психология развития / Д. Бокум, Г. Крайт. – Санкт-Петербург : Питер, 2005. — 940 с. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: