Просмотр запроса №51114
Вопрос
.
Добрый день,
Планирую написать исследовательскую работу по теме "Героические защитники Ленинграда: Павел Григорьевич Котов". Прошу помочь со списком литературы, где можно было познакомиться с жизнью и подвигами Павла Григорьевича Котова.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ответ
[2024-01-30 19:58:14] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия ) :
1. Барсков М. Главный корабельный инженер и вооруженец (к 90-летию адмирала П. Г. Кирова) // Морской сборник. – 2001. – № 1. – С.89-92.
2. Доценко В.Д. Морской биографический словарь / В. Д. Доценко ; под ред. И. В. Касатонова. – Санкт-Петербург : Logos, 1995. – С. 222.
3. Смирнов В.С. Адмирал и почетный гражданин : [о корабеле и военном деятеле П. Г. Котове] / В. С. Смирнов. – Северодвинск : [б. и.], 2013. – 115 с.
4. Старшинов В.А. Главный корабельный инженер // Судостроение. – 2011. – № 1. – С. 21-23. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.sstc.spb.ru/upload/iblock/862/2011_1.pdf (дата обращения: 30.01.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).