Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №51110
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме магистерской диссертации "Управленческая модель организации студенческих соревнований по баскетболу в России в формате высших дивизионов АСБ "Студенческая лига РЖД" и "Центр".
Если не чётко по этой теме, то хотя бы просто монографии, статьи и т.д. по студенческому спорту, по студенческому баскетболу и по организации студенческих соревнований.
Ответ [2024-01-30 19:57:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, БД ВИНИТИ):
1.Анализ эффективности соревновательной деятельности игроков студенческих сборных команд по баскетболу / Е.Г. Турбина, Е.В. Филюшкина, В.А. Солонович, А.Ю. Пачин // Культура физическая и здоровье. – 2023. – № 3 (87). – С. 199-202. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54796089 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
2.Вакульчук А.В. Оценка эффективности продвижения контент-маркетингом Ассоциации студенческого баскетбола / А.В. Вакульчук, И.Л. Димитров // Сборник материалов научной конференции студентов бакалавриата и магистратуры, аспирантов и прикрепленных лиц (соискателей) МГАФК. – Малаховка, 2018. – Вып. 27. – С. 29-34. – Библиогр.: с. 33-34. Электрон. копия доступна на сайте ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта. URL: https://www.megaprolib.net/MP0101/Web/SearchResult/ToPage/1 (дата обращения: 30.01.2024). – Доступ после регистрации.
3. Власов А.В. Анализ изменений содержания регламентирующих требований к организации и проведению студенческих спортивных соревнований в структуре Ассоциации студенческого баскетбола за период с 2007 по 2022 гг. / А.В. Власов, С.В. Артюгин // Спортивные игры в физическом воспитании, рекреации и спорте : материалы 16 Междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2022. – С. 45-52. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49606719 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
4.Зайцев А.А. Результаты мониторинга развития студенческого спорта в Российской Федерации / А.А. Зайцев, Р.М. Ольховский // Физическое воспитание и студенческий спорт. – 2023. – Т.2, №1. – С. 35-41. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezultaty-monitoringa-razvitiya-studencheskogo-sporta-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 30.01.2024).
5.Зайцева А.А. Студенческие спортивные лиги в системе организации спортивной работы университета // Физическое воспитание и студенческий спорт. – 2023. – Т.2, №2. – С.158-163. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskie-sportivnye-ligi-v-sisteme-organizatsii-sportivnoy-raboty-universiteta (дата обращения: 30.01.2024).
6.Лускань О.Ю. Особенности соревновательной организации студенческой игровой команды // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2019. – № 5-3 (49). – С. 37-42. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41321696 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
7.Мартыненко И.И. Технология организации соревнований по спортивным играм для студентов / И.И. Мартыненко, Н.П. Вишнякова, С.Г. Сиротина // Физическое воспитание и студенческий спорт глазами студентов : материалы 5 Междунар. науч.-метод. конф. – Казань, 2019. – С. 432-434. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43058430 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
8.Особенности организации соревновательной деятельности в вузе в современных условиях / Ю.С. Красильникова, И.А. Седов, Д.М. Герасимова, А.С. Логинова // Современные проблемы науки и образования. – 2022. – № 6-1. – С. 72. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50160866 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
9.Оценка эффективности соревновательной деятельности в студенческом баскетболе на примере "Студенческой лиги РЖД" сезона 2020-2021 / Р.Ф. Мифтахов, М.И. Галяутдинов, Р.Р. Шириев, К.Д. Озаржицкий // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2022. – № 12 (214). – С. 352-355. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50280636 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
10.Развитие студенческого баскетбола в Самаре: ожидание и мнение студентов / Н.В. Мостовая, С.Л. Голубенцов, А.В. Авдеева, О.В. Костромина // Культура физическая и здоровье. – 2023. – № 1 (85). – С. 106-110. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50773046 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
11.Соколов Н.Г. От Студенческой баскетбольной лиги к Ассоциации студенческого баскетбола : справочное пособие / Н.Г. Соколов, К.И. Смирнов. – Санкт-Петербург : СПбГИЭУ, 2010. – 134 с.: ил., табл. – Библиогр.: с. 124. Шифр РНБ: 2010-3/25585
12.Студенческий спорт: перспективы развития / И.М.И. Алдиабат, М.Д. Кудрявцев, В.К. Кулиев [и др.] // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2023. – № 5 (219). – С. 15-18. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54107691 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
13.Федоров А.П. Аспекты организации и проведения студенческих соревнований по баскетболу / А.П. Федоров, Ю.Н. Доменко // Современные аспекты подготовки и профессиональной деятельности спортивного менеджера : материалы 6 Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Малаховка, 2022. – С. 388-393. – Библиогр.: с. 392–393. Шифр ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта: 796:061.2/.3 – С 568
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- Баскетбол -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: