Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53877
Просмотр запроса №51102
мне нужны источники информации по теме : город Лениногорск Татарстан, история развития мест для отдыха( парки аттракционов, кинотеатры, клубы) , история создания кинотеатра ТЦ Космос ( г.Лениногорск, Татарстан)
Ответ [2024-01-29 15:39:40] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Аскарова Л.Р. Лениногорск-город, рожденный нефтью // Научный Татарстан. – 2021. – № 3. – С. 52-56. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47081610 (дата обращения: 29.01.2024). – Доступ после регистрации.
2. Здравствуй, мой добрый город! / cост. З. Г. Рахимов. – Лениногорск, 2005. – 223 с.
3. Медяник Ю.В. Актуальные проблемы развития малых городов России (на примере города Лениногорск Республики Татарстан) / Ю. В. Медяник, Э. Э. Валеева // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 11/1. – С. 101-104. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razvitiya-malyh-gorodov-rossii-na-primere-goroda-leninogorsk-respubliki-tatarstan (дата обращения: 29.01.2024).
4. Наш Лениногорск / сост. Н. М. Игнатьев. – Казань : Экспресс-плюс, 2005. – 191 с.
5. Рахимов З. Шугур – край сокровищ / З. Рахимов. – Казань : Полиграф. издательский комбинат, 1997. – 144 с.
Дополнительно рекомендуем ознакомится с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: