Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №51032
прошу подобрать мне новую научную литературу последних десятилетий лет на тему: творчество мандельштама
Ответ [2024-01-19 20:34:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ИПС Яндекс):
1. «Нет, никогда, ничей, я не был современник...»: О.Э. Мандельштам (1891-1938) : библиогр. указ. : электрон. изд. / сост. О.Б. Шакирова. – Миасс : МКУ «ЦБС», 2021. – 28 с. – URL: http://miasslib.ru/wp-content/uploads/2021/01/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BC.pdf?ysclid=lrkwv96qvr627142330 (дата обращения: 19.01.2024).
2. Сеславинский М.В. Мой друг Осип Мандельштам : избр. иллюстрированная библиогр. и автографы : [к 125-летию поэта] / Михаил Сеславинский. – Москва : Бослен, 2016. – 303 с. Шифр РНБ: 2016-7/1646.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: