Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53989
Просмотр запроса №51024
Подскажите пожалуйста, какую литературу использовать для написания реферата по географии на тему:"Новые индустриальные страны мира"?
Ответ [2024-01-22 19:03:36] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Абросимова А.А. Новые индустриальные страны: особенности и перспективы развития // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – №5/1. – С. 10-13. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-industrialnye-strany-osobennosti-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 22.01.2024).
2. Васильев С.С. Современное экономическое развитие новых индустриальных стран // Вестник науки. – 2019. – Т. 4, № 8 (17). – С. 5-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-ekonomicheskoe-razvitie-novyh-industrialnyh-stran (дата обращения: 22.01.2024).
3. Голиченко О.Г. Путь к инновационному лидерству развивающейся страны (на примере новых индустриальных стран) / О. Г. Голиченко, Л. В. Оболенская // Инновации. – 2018. – № 6 (236). – С. 21-29. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/put-k-innovatsionnomu-liderstvu-razvivayuscheysya-strany-na-primere-novyh-industrialnyh-stran (дата обращения: 22.01.2024).
4. Дворядкина Е.Б. Новые индустриальные города: методический аспект исследования / Е. Б. Дворядкина, Е. И. Кайбичева // Вестник Московского университета. Серия 6, Экономика. – 2020. – № 1. – С. 3-20. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-industrialnye-goroda-metodicheskiy-aspekt-issledovaniya (дата обращения: 22.01.2024).
5. Кива А.В. Россия и новые индустриальные страны в глобальном мире / А. В. Кива. – Москва : ИВ РАН, 2023. – 207 с.
6. Мировая экономика : учеб. пособие / под ред. И. П. Николаевой. — Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 510 с. – Электронная копия доступна на сайте Экон. факультета БашГУ. URL: https://efbgu.narod.ru/stud/files/ebook/world_econ/17_glava17.pdf (дата обращения: 22.01.2024).
7. Смирнов В.В. Анализ и прогноз конкурентоспособности новых индустриальных стран / В. В. Смирнов, Д. Г. Осипов, А. А. Бабаева // Креативная экономика. – 2018. – Т. 12, № 9. – С. 1291-1306. – – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-prognoz-konkurentosposobnosti-novyh-industrialnyh-stran (дата обращения: 22.01.2024).
8. Чувашова О.В. Презентация по теме: "Новые индустриальные страны" // Инфоурок : сайт. – 11.06.2016. – URL: https://infourok.ru/prezentaciya-po-teme-novie-industrialnie-strani-1118803.html (дата обращения: 22.01.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Рубрики каталога: География -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: