Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51006
Вопрос . Здравствуйте!
Имеется книга "Сокращенное изложение догматов веры по учению православной церкви" Преосвященнейшего Платона Архиепископа Костромского и Галичского.
Нижняя часть титульного листа оборвана.На обороте титульного листа дата разрешения от цензуры - 14 октября 1868 г.
Подскажите, пожалуйста, год издания данной книги.
Доступна ли книга в РНБ?
Ответ [2024-01-18 14:47:26] :
Здравствуйте. В фонде РНБ хранятся три издания:
Платон. Сокращенное изложение догматов веры по учению православной церкви, преосвященнейшего Платона, архиепископа Костромского и Галичского. – Кострома : Губ. тип., 1869. – 248 с. разд. паг. ; 27 см. Шифр: 18.64.3.21.
Платон. Сокращенное изложение догматов веры по учению православной церкви, преосвященнейшего Платона, архиепископа Костромского и Галичского. – 2-е изд., испр. – Москва : тип. В. Готье, 1870. – [2], 338, 10 с. ; 27 см. Шифр: 18.127.4.53.
Платон. Сокращенное изложение догматов веры по учению православной церкви, преосвященнейшего Платона, архиепископа Костромского и Галичского. – 3-е изд., испр. – Москва : тип. В. Готье, 1871 (обл. 1872). – [2], 348, 10 с. ; 27 см. Шифр: 18.45.3.44.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: