Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №51001
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему "Эссе о туристических достопримечательностях Ханчжоу, Китай."
С уважением,
Алиса .
Ответ [2024-01-19 10:13:51] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Архипкин С. Достопримечательности Ханчжоу (Центральный Китай) // Туристер : сайт. – 13.09.2015. – URL: https://www.tourister.ru/world/asia/china/city/hangzhou/tips/3174 (дата обращения: 18.01.2024).
2. Беликов И.В. Китай известный и незнакомый / И. В. Беликов. – Санкт-Петербург : Алетейя, 2014. – 235 с.
3. Урбановская К. Город Ханчжоу: подробный гайд // Шэнсяо : блог. – 12.10.2022. – URL: https://blog.shensyao.com/gorod-hanchzhou-podrobnyj-gajd/ (дата обращения: 18.01.2024).
4. Ханчжоу – самый китайский город // Магазета : сайт. – 20.09.2016. – URL: https://magazeta.com/guide-hangzhou (дата обращения: 18.01.2024).
5. Chen Gang. Greater Hangzhou : A New Travel Guide / Chen Gang. – Hangzhou : Zhejiang Photography Publishing House, 2001. – 246 p.
6. Chen Gang. Hangzhou / Chen Gang. – Beijing : Foreign lang. press, 2003. – 303 p.
7. Hangzhou at a glance : everyone has a home in Hangzhou : a guide / Christopher Cottrell. – Beijing : Commercial press, 2016. – 254 p.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: