Просмотр запроса №51000
Вопрос
.
Нужны публикации произведений поэта С. М. Городецкого в последние 20 лет, в частности, которые предпринимал литературовед Енишерлов.
Ответ
[2024-01-19 10:13:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИНИОН, ИПС Яндекс):
1. Городецкий С. Раскованный театр. Отрывки из неопубликованной книги о Камерном театре // Наше наследие. – 2015. – № 112. – С. 82-94. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/11209.php (дата обращения: 18.01.2024).
2. Енишерлов В.П. Из бездны прежних дней…// Наше Наследие. – 2007. – № 83/84. – Электронная версия доступна на сайте журн. Chukfamily. URL: https://www.chukfamily.ru/kornei/bibliografiya/articles-bibliografiya/iz-bezdny-prezhnix-dnej (дата обращения: 18.01.2024).
3. Енишерлов В.П. «Мой милый Солнцеверт» // Наше наследие. – 2016. – № 118. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/11808.php (дата обращения: 18.01.2024).
4. Енишерлов В.П. «Прощай, сказка моя!..» // Наше Наследие. – 2012. – № 104. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/10411.php (дата обращения: 18.01.2024).
5. Енишерлов В.П. Русский поэт в «стране огня» // Наше Наследие. – 2019. – № 129/130. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/13014.php (дата обращения: 18.01.2024).
6. Енишерлов В. Сергей Городецкий. Canti d’Italia. (10 стихотворений из книги 1912 г. «Итальянские песни») // Наше наследие. – 2004. – № 70. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7013.php (дата обращения: 18.01.2024).
7. Енишерлов В.П. "Сыны отражены в отцах..." : статьи, очерки, публикации : сборник / В. П. Енишерлов. – Москва : Русскiй Мiръ, 2020. – 575 с.
8. Избранные произведения : в 2 т. / С. М. Городецкий ; сост. и коммент. В. П. Енишерлова. – Москва : Худож. лит., 1987.