Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №51
Любая литература, диссертации и др. источники на тему: Судебная реформа в РФ
Ответ [2004-04-17 15:15:14] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем несколько изданий из фондов РНБ:
1. Актуальные вопросы судебно-правовой реформы : [Сб. ст.] / Оренбург. гос. аграр. ун-т. Юрид. фак.; Редкол.: Бобылев А.И. и др. – Оренбург : Изд. центр Оренбург. гос. аграр. ун-та, 1996. – 128 с. Шифр РНБ: 96-3/7103
2. Заморенова, Н.Г. и др. Повестка дня: судебная реформа / Н.Г. Заморенова, П.В. Крючкова, И.Е. Шульга. – М.: Спрос, 2001. – 32 с. – (Новый общественный договор). Шифр РНБ: 2001-4/12448
3. Концепция судебной реформы в Российской Федерации / [Сост. С.А. Пашин]. – М.: Республика : Верховный Совет Рос. Федерации, 1992. – 110 с. Шифр РНБ: 91-3/12690
4. Концепция судебной реформы в Российской Федерации : Сб. / Под ред. Б.А. Золотухина. – М. : Газ. "Дем. выбор" : Фонд "Ноосфера", 2001. – 133 с. – (Власть. Информация. Политика = Vigour. Information. Policy). Шифр РНБ: 2001-3/9546
5. Полудняков, В. И. Современная российская судебная реформа: На пути в мир правосудия / В. И. Полудняков. – СПб. : Нева, 2002. – 317 с. Шифр РНБ: 2003-3/4092
6. Проблемы реализации судебной реформы в России : Сб. науч. ст. / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Сарат. юрид. ин-т; Редкол.: Н.А. Громов, д.ю.н., проф. и др. – Саратов : СЮИ, 1998. Шифр РНБ: 98-3/8628
7. Радченко, В. И. Судебная реформа в Российской Федерации : Некоторые теорет. и практ. пробл. / В.И. Радченко. – М.: Юрид. дом "Юстицинформ", 1999. – 55 с. Шифр РНБ: 2001-4/12800
8. Судебная реформа : итоги, приоритеты, перспективы : Материалы конф., [26-27 июня 1997 г. / Науч. ред.: к.ю.н., проф. РПА Л.Б. Алексеева, д.ю.н., проф. МЮА П.А. Лупинская. – М. : Моск. обществ. науч. фонд, 1997. – 349 с. – (Научные доклады / Моск. обществ. науч. фонд; 47). Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2000-3/18938
9. Судебная реформа в России: пределы и возможности : Материалы Круглого стола. – М.: Никит. клуб, 2001. – 108 с. – (Цикл публичных дискуссий "Россия в глобальном контексте"; Вып. 5). Шифр РНБ: 2003-7/2485
10. Судебная реформа и становление правового государства в Российской Федерации : (По материалам междунар. науч.-практ. конф.),17 дек. 2002 г. / Под общ. ред. Комаровского В.С. – М. : ДиАр, 2003. – 296 с. Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/16362
11. Судебная реформа: проблемы и перспективы: Сборник / Ин-т государства и права Рос. акад. наук; Отв. ред. Б. Н. Топорнин, И. Л. Петрухин. – М.: Ин-т государства и права, 2001. – 207 с. Шифр РНБ: 2001-3/20420
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: