Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №50972
Здравствуйте!
Прошу, пришлите литературу по теме фестивальная форма "Студенческая весна".
Ответ [2024-01-17 09:56:37] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Голубева О.В. Студенческие объединения: место и роль во внеучебной деятельности вуза / О. В. Голубева, А. В. Хижная, А. А. Бушуева // Мир науки. Педагогика и психология. – 2017. – Т. 5, № 6. – С. 13. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskie-obedineniya-mesto-i-rol-vo-vneuchebnoy-deyatelnosti-vuza (дата обращения: 16.01.2024).
2. Горяева С.Д. Фестиваль самодеятельного художественного творчества как пространство реализации творческого потенциала молодежи / С. Д. Горяева, Н. С. Мельникова // Национальный проект «Культура» и региональные культурные стратегии : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / под ред. А. А. Лисенковой, П. С. Ширинкина. – Пермь : Перм. гос. ин-т культуры, 2021. – С. 120-126. – Электронная копия доступна на сайте Пермского гос. ин-та культуры. URL: https://psiac.ru/sites/default/files/sbornik_po_nacproektu_kultura_s_oblozhkoy.pdf (дата обращения: 16.01.2024).
3. Еремеев А.Д. Интеграционные технологии фестиваля «Студенческая весна» в гуманитарной деятельности студентов / А. Д. Еремеев, С. С. Молина // Интеграция образования. – 2002. – № 1. – С. 82-84. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnye-tehnologii-festivalya-studencheskaya-vesna-v-gumanitarnoy-deyatelnosti-studentov (дата обращения: 16.01.2024).
4. Зозуля О.А. Особенности организации культурно-массовых мероприятий для студенческого сообщества // Наука и инновации XXI века : материалы IV Всерос. конф. молодых ученых : в 3 т. – Сургут : ИЦ СурГУ, 2017. – Т. 2. – С. 32–35. – Электронная копия доступна на сайте СурГУ. URL: http://www.surgu.ru/attachment/18065/download/Sbornik%20materialov%20IV%20Vserossiyskoy%20konferentsii%20molodyh%20uchenyh%20%C2%ABNauka%20i%20innovatsii%20XXI%20veka%C2%BB,%2030%20noyabrya%202017%20g-,%20II%20tom.pdf#page=32 (дата обращения: 16.01.2024).
5. Ишмухаметова Н.Ф. Социально-культурное творчество молодежи как ресурс формирования личности / Н. Ф. Ишмухаметова, С. Н. Ильин // Сборник материалов Международного саммита по культуре и образованию, посвященного 50-летию Казанского государственного института культуры. – Казань : Культура, 2019. – С. 180-183. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41348480 (дата обращения: 16.01.2024). – Доступ после регистрации.
6. Кривицкий А.В. Программа поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» как фактор творческой реализации молодежи / А. В. Кривицкий, Д. В. Кротов // Теория и практика организации работы с молодёжью : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Н. Г. Кузнецова, Т. Б. Оганян. – Ростов-на-Дону, 2022. – С. 257-259. – Электронная копия доступна на сайте Общественного объединения специалистов по работе с молодежью. URL: https://drive.google.com/file/d/1aiEYKraZlvZNk5neQcNHH7pk_J2xtfW9/view (дата обращения: 16.01.2024).
7. Потапкина О.В. Фестивальное движение как форма социально-культурной деятельности / О. В. Потапкина, Л. А. Демидова // Актуальные формы и технологии творческого взаимодействия со студенческой молодежью : материалы республиканской науч.-практ. конф. – Могилев, 2017. – С. 75-76. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Белорусско-Российского ун-та. URL: http://e.biblio.bru.by/bitstream/handle/1212121212/33894/75-76.pdf?sequence=1 (дата обращения: 16.01.2024).
8. Ромашкин В.А. Современные тенденции событийного маркетинга в продвижении бренда университета // Неофилология. – 2022. – Т. 8, № 3. – С. 613-620. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-sobytiynogo-marketinga-v-prodvizhenii-brenda-universiteta (дата обращения: 16.01.2024).
9. Суворова А.А. Фестиваль «Уральская студенческая весна» как реальная площадка для развития творческой активности студенческой молодeжи / А. А. Суворова, Е. В. Зверева // Государственная молодежная политика: вызовы и современные технологии работы с молодежью : материалы Междунар. молодёжной науч.-исслед. конф. / под общ. ред. А. В. Пономарёва. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2022. – С. 100-105. – Электронная копия доступна на сайте ЭА УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/115906/1/978-5-7996-3472-8_2022.pdf#page=102 (дата обращения: 16.01.2024).
10. Фестивальное движение как одна из форм развития творческого потенциала студенческой молодежи : учеб. пособие / авт.-сост. Л. А. Демидова, Т. И. Герасимова. – Могилев, 2010. – 40 с. – Электронная копия доступна на сайте Textarchive. URL: https://textarchive.ru/c-1207388.html (дата обращения: 16.01.2024).
11. Шарковская Н.В. Аксиологическая направленность культуротворческих форм активного досуга современного студенчества // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2018. – № 1 (81). – С. 142-149. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aksiologicheskaya-napravlennost-kulturotvorcheskih-form-aktivnogo-dosuga-sovremennogo-studenchestva (дата обращения: 16.01.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: