Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №50960
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники о художнике Ендогурове.
Спасибо!
Ответ [2024-01-15 15:43:18] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РГБИ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Кабунова А. Мыс Фиолент – «Божья страна» // Восточно-Сибирская правда. — 2009. — 28 окт. (№ 165). – Электронная копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.vsp.ru/2009/10/28/mys-fiolent-bozhya-strana/ (дата обращения: 15.01.2024).
2. Липатова М. Новое "открытие" старого мастера // Русская галерея – XXI век. – 2008. – № 6. – С. 60-62.
3. Мальцева Ф.С. Мастера русского пейзажа : Вторая половина XIX века / Ф. С. Мальцева. – Москва : Искусство, 2001. – Ч. 3. Мастера русского пейзажа. 1980 – 1990-е годы. – 151 с.
4. Манин В.С. Шедевры русской живописи: энциклопедия мирового искусства / В. С. Манин. – Москва, 2000. – 399 с.
5. Ом В. Русский лирический пейзажист // Смена. – 2022. – № 6. – С. 83-91.
6. Петровский Н. Через тернии – к дому // Антикватория. – 2003. – № 5. – С. 69 – 73. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc245572528_472433523?hash=qjUIdt0aPV2A9W6N7psx3hlBXVzzMZH1JFTKe2B0p8L&dl=gpZd6GaW2c4HaSVizqQ1TAqdKZlqE00xttQSOWtyXzX (дата обращения: 15.01.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: