Просмотр запроса №50958
Необходима русскоязычная литература для написания доклада про Синнёэн (сад истинной сущности)
Ответ
[2024-01-16 09:41:08] :
Здравствуйте! Материалы по теме Вашего запроса выявить не удалось. Тема на русском языке практически не разработана. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бертова А.Д. Новые религии и христианские движения местного происхождения в Японии: некоторые общие черты // Пятые Торчиновские чтения: философия, религия и культура стран Востока. – Санкт-Петербург, 2009. – С. 401-407. – Электронная копия доступна на сайте "VDOCUMENTS". URL: https://vdocuments.site/-568bf2091a28ab8933953ac4.html?page=2 (дата обращения: 15.01.2024).
2. Громов В.С. Новые религии Японии // Японская мозаика : сб. ст. памяти проф. В.Н. Горегляда. – Санкт-Петербург, 2009. – С. 132-134.
3. Светлов Г.Е. Новые религии Японии // Этнографическое обозрение. – 1994. – № 2. – С. 58-70. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://eo.iea.ras.ru/wp-content/uploads/1994/02/eoarchive_1994_2_058_svetlov.pdf (дата обращения: 15.01.2024).