Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №50939
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте!
Посоветуйте ,пожалуйста ,Материалы о евразийстве.
С уважением,
Наташа
Ответ [2024-01-11 21:30:10] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения аспекта. Публикаций существует огромное количество. Для самостоятельной работы предлагаем следующие ресурсы:
1. О Евразии и евразийцах : (Библиогр. указ.) / Петрозавод. гос. ун-т ; [сост.: А.В. Антощенко и др.]. – Петрозаводск, 2000. – 98 с. (открыть ссылку)
2. Евразийство в философско-исторической и политической мысли русского зарубежья 1920–1930-х годов : библиогр. указ. / сост. Л.Г. Филонова ; РГБ. – Москва, 2011. – 117 с. (открыть ссылку).
3. Библиотека первоисточников евразийцев: 20–30-е годы (открыть ссылку).
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: