Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №50933
Вопрос . Наличие в фондах РНБ газеты "Трудовая неделя", м. издания г. Сергиев (Сергиев Посад, Загорск) № 44 за 27 октября 1919 года. Примечания в справочниках: в 1918-1920 издавалась в виде журнала.
Ответ [2024-01-12 11:49:49] :
Уважаемая Ольга Владимировна!
По документам хранения в Отделе газет РНБ нет интересующего Вас номера "Трудовой недели", однако проверить de visu наличие мы не можем, так как фонд, в котором хранится газета, закрыт на ремонт(открыть ссылку). Вы можете повторить запрос через несколько недель (к сожалению, информации о точной дате окончания ремонтных работ у нас нет).
Также мы рекомендуем уточнить наличие данного номера в РГБ, РГАСПИ и ГАРФ.
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: