Просмотр запроса №50932
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, источники информации по теме "Создание макета Арт-объекта"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2024-01-12 11:04:13] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Ануфриева А.В. Арт-объект. Актуальные стратегии // Вестник ИрГТУ. – 2012. – № 10 (69). – С. 340-343. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-obekt-aktualnye-strategii (дата обращения: 12.01.2024).
2. Койшина Ж.К. Социокультурный проект в городской среде: дизайн-сопровождение и создание концепции арт-объекта / Ж.К. Койшина, А.И. Мартюшева, М.В. Непеина // Культурологические чтения – 2022. Культурное наследие и актуальные культурные практики: репрезентации, трансформации, перспективы : материалы Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 15–18 марта 2022 г.). — Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2022. — С 347-355. – Электронная копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/119999 (дата обращения: 11.01.2024).
3. Литвинова А.В. Опыт проектирования арт-объектов с использованием 3d моделирования // Искусствоведение и дизайн в современном мире: традиции и перспективы. – Тамбов, 2022. – С. 103-106. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50019430 (дата обращения: 11.01.2024). – Доступ после регистрации.
4. Максимова А.А. Разработка дизайн-проекта, развивая пространственное мышление на уроках дизайна // Искусствоведение и дизайн в современном мире: традиции и перспективы. – Тамбов, 2022. – С. 221-225. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50019457 (дата обращения: 11.01.2024). – Доступ после регистрации.
5. Наумов М.В. Разработка арт-объекта "Студенты ВятГУ" / М.В. Наумов, Д.А. Фомина // Технология художественной обработки материалов. – Ижевск, 2018. – С. 495-499. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41367294 (дата обращения: 11.01.2024). – Доступ после регистрации.
6. Павлова Н.Н. К вопросу создания современного арт-объекта в исторической городской среде / Н.Н. Павлова, Ю.В. Трусов // Проектная культура и качество жизни. – 2018. – № 12. – С. 5-16.
7. Пьянков В.Г. Практические рекомендации по созданию объемного макета «Книга как арт-объект» в учебном процессе для студентов-дизайнеров // Дизайн и архитектура: синтез теории и практики. – Краснодар, 2020. – С. 331-335. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44198378 (дата обращения: 11.01.2024). – Доступ после регистрации.
8. Филиппова Г.С. Опыт применения проектного метода в творческом вузе // Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза : факторы, проблемы, перспективы : материалы Всерос. (с междунар. участием) науч.-метод. конф. (Екатеринбург, 15–17 марта 2023 г.). – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2023. – С. 117-122. – Электронная копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/128721 (дата обращения: 11.01.2024).
9. Шутка А.В. Современные тенденции формирования арт-объектов в городской среде (на примере жилого комплекса «Виадук» в г. Воронеже) / А.В. Шутка, Е.И. Гурьева // Вестник ТГАСУ. – 2022. – № 4. – С. 9-19. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-formirovaniya-art-obektov-v-gorodskoy-srede-na-primere-zhilogo-kompleksa-viaduk-v-g-voronezhe (дата обращения: 12.01.2024).
10. Чжоу Юй. Смешанная техника в арт-объектах неоакадемистов // Философия и культура. – 2023. – № 8. – С. 127-138. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/smeshannaya-tehnika-v-art-obektah-neoakademistov (дата обращения: 12.01.2024).