Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №50824
Добрый день. Ищу подробные пособия, работы по теме технического анализа проектов (именно проектов, а не фондовых рынков и пр)
Ответ [2023-12-27 15:03:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ЭН НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Бабаскин С.Я. Инновационный проект : методы отбора и инструменты анализа рисков : [учеб. пособие] / С.Я. Бабаскин. – Москва : Дело, 2012. – 238 с. : ил. – (Образовательные инновации). – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2012-3/19763
2. Бушмакина М.Г. Технический анализ проекта при выборе организационно-технических решений / М.Г. Бушмакина, А.Л. Кунц // Актуальные вопросы архитектуры и строительства : сб. материалов Х Всерос. науч.-техн. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 127-132.
3. Дегтярев А.Е. Технико-экономическое обоснование проекта: суть и структура / А.Е. Дегтярев, К.Ю. Дегтярев // StudNet. – 2020. – № 2. – С. 80-87. – Библиогр.: 9 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehniko-ekonomicheskoe-obosnovanie-proekta-sut-i-struktura/viewer (дата обращения: 27.12.2023).
4. Зубарева В.Д. Технико-экономический анализ нефтегазовых проектов: эффективность и риски / В.Д. Зубарева, А.С. Саркисов, А.Ф. Андреев. – Москва : РГУНиГ им. И.М. Губкина, 2018. – 281 с. : ил. – Библиогр.: 133 назв.
5. Лобачев А.К. Анализ и оценка инновационного проекта / А.К. Лобачев, А.С. Иншакова // Синергия наук. – 2017. – № 14. – С. 85-89. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0833 (дата обращения: 27.12.2023)
6. Мищенко А.В. Количественные методы технического анализа инвестиционного проекта в промышленной логистике / А.В. Мищенко, Т.И. Ульянова // Логистика и управление цепями поставок. – 2010. – № 5 (40). – С. 69-79.
7. "Научно-технический анализ конкурсных проектов в рамках ФЦНТП Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" / Ю.С. Севастьянов, В.П. Голубее, Д.Г. Победимский [и др.] // Инноватика и экспертиза : науч. тр. – 2009. – № 1 (3). – С. 126-143. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17539606 (дата обращения: 27.12.2023). – Доступ после регистрации.
8. Никонова И.А. Проектный анализ и проектное финансирование / И.Н. Никонова. – Москва : Альпина Паблишер, 2012. – 154 с. – Библиогр.: с. 151-153. – Электронная копия доступна на сайте Финансовой б-ки Миркин. Ру. URL: http://www.mirkin.ru/_docs/book057.pdf (дата обращения: 27.12.2023).
Из содерж.: Гл. 2.4. Технический анализ проекта. – С. 37-38.
9. Оноприенко Ю.Г. Проектный анализ : учеб. пособие / Ю.Г. Оноприенко, В.Н. Цыганкова – Волгоград : ВолгГТУ, 2020. – 75, [4] с. : ил., табл. – Библиогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2021-4/7756
10. Селютина Л.Г. Развитие и применение метода технического анализа проектов в современных условиях / Л.Г. Селютина, В.И. Иванова // Управление в современных системах : сб. тр. IX Всерос. науч.-практ. конф. научных, научно-педагогических работников и аспирантов. – Челябинск, 2019. – С. 512-519. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42384465&selid=42530844 (дата обращения: 27.12.2023). – Доступ после регистрации.
11. Сергеев В.А. Основы инновационного проектирования : учеб. пособие / В.А. Сергеев, Е.В. Кипчарская, Д.К. Подымало ; под ред. В.А. Сергеева. – Ульяновск : УлГТУ, 2010. – 246 с. : ил. – Библиогр.: с. 225-227 (39 назв.). – Предм. указ.: с. 209-210. Шифр РНБ: 2011-3/4109
12. Сотавов А.К. Оценка научно-технического уровня инновационных проектов: организационно-управленческий аспект // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2016. – № 2 (98). – С. 126-130. – Библиогр.: 8 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-nauchno-tehnicheskogo-urovnya-innovatsionnyh-proektov-organizatsionno-upravlencheskiy-aspekt/viewer (дата обращения: 27.12.2023).
13. Технический анализ и его роль в системе управления инвестиционно-строительными проектами / Р.И. Добровольский, Т.Ш. Ахобадзе, А.С. Бойко [и др.] // Наука и образование XXI века: актуальные вопросы теории и практики : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2021. – С. 82-85. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47652482 (дата обращения: 27.12.2023). – Доступ после регистрации.
14. Черешнев И.В. Предпроектный и проектный анализ в архитектурно-дизайнерском проектировании : учеб. пособие / И.В. Черешнев, Н.В. Черешнева. – Волгоград : ВолгГТУ, 2020. – 103, [2] с. : ил., табл. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 2020-8/2234
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу.
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: