Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №50753
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на любом языке (статьи, монографии, диссертации) по теме "Кросс-культурные аспекты управления". Благодарю!
Ответ [2023-12-19 18:37:27] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 18024, 41447 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Василенко Н.Г. Развитие кросс-культурного менеджмента // Альманах современной науки и образования. – 2013. – № 2 (69). – С. 48-50. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2013_2_13.pdf (дата обращения: 19.12.2023).
2. Дихтярь А.Б. Кросс-культурные стили управления персоналом организации // Вестник университета. – 2012. – № 8. – С. 85-88. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnye-stili-upravleniya-personalom-organizatsii (дата обращения: 19.12.2023).
3. Долятовский В.А. Кросс-культурный менеджмент – инструмент организации кросс-культурного взаимодействия / В.А. Долятовский, Л.В. Долятовский, Я.В. Гамалей // Известия Дагестанского государственного педагогического университета. Общественные и гуманитарные науки. – 2017. – Т. 11, № 3. – С. 112-118. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnyy-menedzhment-instrument-organizatsii-kross-kulturnogo-vzaimodeystviya?ysclid=lqci32502h968890257 (дата обращения: 19.12.2023).
4. Кросс-культурные аспекты менеджмента в деятельности социально–экономических систем : материалы XIX Междунар. науч.–практ. конф.(г. Орёл, 11-12 апреля 2022 г.) / ОГУ им. И.С. Тургенева ; редкол.: И.А. Тронина [и др.]. – Орёл : ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. – 511 с.
5. Солтицкая Т.А. Кросс-культурные аспекты управления персоналом // Вестник Санкт-Петербургского университета. Менеджмент. – 2002. – № 3. – С. 51-70. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnye-aspekty-upravleniya-personalom-1 (дата обращения: 19.12.2023).
6. Холден Н.Дж. Кросс-культурный менеджмент : концепция когнитивного менеджмента : учеб. пособие / Найджел Дж. Холден ; пер. с англ. под ред. проф. Б. Л. Еремина. – Москва : Юнити, 2005. – 363 с. : ил. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.12.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: