Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №50735
Здравствуйте,мне необходим хороший библиографический список для написания дипломной работы на тему "Центр занятости населения как форма решения проблем трудоустройства молодёжи"
Ответ [2023-12-19 13:44:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бирилкин К.Е. Проблемы рынка труда молодежи / К.Е. Бирилкин, В.А. Кривоносов, Н.О. Сорокин // Студент года 2021 : сб. ст. II междунар. учеб.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2021. – Ч. 1. – С. 179-186. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47443550 (дата обращения: 19.12.2023).
2. Гинсбург М.В. Реализация программ по содействию занятости молодёжи в условиях центров занятости населения // Отечественный журнал социальной работы. – 2015. – № 3 (62). – С. 92-100. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25419238 (дата обращения: 19.12.2023). – Доступ после регистрации.
3. Карандашева М.Г. Центр занятости молодежи // Русский инженер. – 2016. – № 5 (52). – С. 52-55. – Электронная копия номера доступна на сайте ИД "Конфинмедиа". URL: https://pressmk.ru/publications/detail.php?ID=2293 (дата обращения: 19.12.2023).
4. Михайлова А.В. Пути организации занятости молодежи / А.В. Михайлова, О.И. Тегюрюкова // Кадровик. – 2018. – № 10. – С. 105-113 ; № 11. – С. 105-110.
5. Николаева Е.Ф. Деятельность центров занятости населения по повышению конкурентоспособности и адаптации на рынке труда молодежи без опыта работы / Е.Ф. Николаева, О.В. Кириллова // Личность, общество, культура, образование: вызовы XXI века : сб. науч. ст. аспирантов, соискателей и преподавателей. – Чебоксары, 2016. – С. 116-120. – Электрон. копия доступна на сайте журн. «Экономика. Информатика». URL: https://econom-inform-journal.ru/index.php/journal/article/view/110 (дата обращения: 19.12.2023).
6. Профориентационная деятельность центра занятости населения по профилактике безработицы молодежи / Е.В. Соколова, Т.В. Луговская, П.А. Егармин и др. // Глобальный научный потенциал. – 2018. – № 11 (92). – С. 41-42. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/global-scientific-potential/92/g-n-p-11(92)-main.pdf (дата обращения: 19.12.2023).
7. Роль государства в решении проблем молодежи в сфере занятости и трудоустройства / С.Н. Козловская, Я.А. Куликова, Ю.С. Хваткова, А.С. Белоножков // ЦИТИСЭ : сетевое изд. – 2023. – № 2 (36). – С. 525-538. – URL: https://ma123.ru/ru/2023/06/id-0469-ru/ (дата обращения: 19.12.2023).
8. Уланова П.С. Содействие занятости молодежи в Самарской области / П.С. Уланова, Д.И. Халимуллина, Н.В. Полянскова // ХLIX Самарская областная студенческая научная конференция : тез. докл. – Санкт-Петербург, 2023. – С. 418-419. – Электронная копия доступна на сайте "Эко-вектор". URL: https://journals.eco-vector.com/osnk-sr2023/article/view/420104 (дата обращения: 19.12.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: